扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我要的不是对不起,

孕期感染妇科真菌感染

我要的不是对不起,2022-6-22 13:58:07来自安徽黄山站市的网友1306

好烦呀!在家公用了桶洗澡,就感染了妇科真菌感染,从3月17号看顾问,连续用了6天的药后过三天左右去复习,还是没好,然后一直用药,一直检查到4月26号,还是没好?怎么办啊?看医生只能缓解,冶不好这妇科真菌,真的太难了,太恐怖了,现在怀孕12周十了,如果不治就会影响胎儿健康?怎么办啊!医生说只能内阴道塞药,外阴药洗,不能吃药,所以好难办到?唉!太恐怖了?姐妹们有没有好的医生推荐?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 没有明月几时有

没有明月几时有

我个人觉得之所以霉菌性阴道炎在孕期也容易反反复复的发作,是因为在孕期的时候女性的分泌物会进一步增多,所以会导致这种阴道炎的反复发作。

2022-9-19 20:13:24来自重庆的网友回复 0

• 清风,挽忆

清风,挽忆

会影响顺产,因为孩子会经过产道,容易感染霉菌,影响眼睛,患鹅口疮等。

2022-8-6 07:41:40来自青海黄南市的网友回复 0

• 张家口试管婴儿医院

张家口试管婴儿医院

会影响顺产的,因为顺产,孩子是会经过产道的,容易感染霉菌,影响眼睛、患上鹅口疮等。如果要顺产,还是得需要治疗好炎症。

2022-7-27 06:58:29来自陕西商洛市的网友回复 0

• 身高两米八

身高两米八

很难,不容易。

2022-7-22 05:45:50来自浙江丽水市的网友回复 0

• 击管虽您

击管虽您

好难啊,太不容易了

2022-7-16 15:16:28来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 一个人°唱情歌じ

一个人°唱情歌じ

会影响顺产的,因为顺产,孩子是会经过产道的,容易感染霉菌,影响眼睛、患上鹅口疮等。如果要顺产,还是得需要治疗好炎症。

2022-7-7 11:26:17来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 小角色

小角色

我也用了,楼主不要担心,我在造造上和my上,看到好多孕妈妈,早期都用过硝呋太尔或者克霉唑,说明书上也写了,孕妇在医生的指导下使用,我也咨询了好多顾问,可以用,我觉得如果有炎症,还是要积极治疗的

2022-6-22 14:33:36来自湖南怀化市的网友回复 0

• 太念旧

太念旧

我用了,医生建议下用没有关系,不要听什么百度说什么是什么

2022-6-22 14:34:31来自安徽蚌埠市的网友回复 0

默认头像