扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不管云多白丶仍然看见你

臭宝宝终于抱到怀里了

不管云多白丶仍然看见你2022-6-22 14:38:07来自澳门的网友935

本来妇女节想带两个妈妈吃个火锅自己。想最后开心一下,9点吃完慢慢走路回家,那时候觉得自己好像没怀孕一样,走路带风哪哪也不疼了。回家偷懒没洗头洗澡直接躺下了,结果11点57分突然内裤湿了一大片还伴有一大块白色分泌物 完蛋了催产火锅直接发动了。刚刚开始我躺在床上还能指挥老公去拿各种行李和证件,等老公下来去开车宫缩就来了,我躺在床上连内裤都穿不上。硬是套上裤子鞋子抱着肚子夹着腿躺在后座,我感觉老公压着性子一路飙车到医院门口,保安大叔也是有经验一看到这样的车就知道送产妇的,轮椅就到跟钱了,交了住院费,做了b超采了血连床位都没能安排好我就已经被推到产房了,因为血样结果没出来没办法打无痛,只有躺在床上憋住劲。等我实在忍不住的时候,医生过来内检已经开到五指了,同时因为疼痛我忍不住吐了两次把床和衣服都弄脏了,等医生给我收拾完根据我的要求给我来一了一个导乐仪,虽然说没有无痛那么有效但是也减少了大概30%的痛感。过了没个十几分钟,宫缩的感觉越来越密集疼痛越来越强烈,导乐仪也没有用了,我被告知开指到八指可以进产房了,我抬头看了一眼时间快凌晨三点。到了产房我被换到另一个专门生产的凳子上,医生护士开始忙乎给我的下半身消毒,我隐约感觉到宝宝的头已经撑开产道还有头发扎我的大腿。在准备好一切以后我用了三次力医生终于给我进行了侧切,一听到要侧切我明白我马上就可以解放了立马来了精神,一刀下去我感觉热乎乎的血哗哗的留下来,同时医生大喊让我憋住劲用长力拉屎,我咬着牙憋住气大概一分多钟也不管什么撕裂不撕裂的拼命用力,哗啦一下肚子就扁下去了宝宝终于出来了。那么一瞬间眼睛就想黑白电视闪雪花一样一下看不见任何东西了,只听见医生说3点50分男孩,就一下瘫软在产床上。没过一分钟又一个热乎乎的东西从产道滑出了,医生说胎盘你想怎么处理啊,我张了一下嘴但是实在说不出来话,随后浑身不自主的开始疯狂发抖,我可以听到医生问我的问题但是想说话却一点声音发不出来。护士医生此刻疯狂的往我身上按各种仪器,最后打了一针安定我才能慢慢说话,开始缝针的时候因为已经打过局部麻醉并不疼只是感觉的针和线来回的动,宝宝检查过了推到我身边一个红彤彤的小家伙,黑黑的头发,眼睛一条缝和爸爸真的好像。大概是饿了本能的往我身上蹭,护士把我的衣服打开轻轻一贴他就含乳了,开始不停的裹奶,很配合的样子紧紧贴住我。我的小朋友真的很贴心,不到四个小时就努力的出来了,没有让我撕裂或者受太多罪,让我第一个出产房,终于可以把你抱在怀里了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 随便起个名吧

随便起个名吧

主要是因为宝爸不太会处理孩子的臭臭。抱起孩子的时候直接把脚拎起来,然后去扯尿布,把孩子的脚当头来抱了。

2022-8-31 08:11:30来自江苏苏州市的网友回复 0

• が野孩紙︴

が野孩紙︴

相信老天不负我们!

2022-8-6 02:39:58来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 晴天娃娃

晴天娃娃

抱起我亲爱的足月健康宝。

2022-7-28 09:25:07来自云南临沧市的网友回复 0

• 冭絯孑気 ﹌

冭絯孑気 ﹌

主要是因为宝爸不太会处理孩子的臭臭。抱起孩子的时候直接把脚拎起来,然后去扯尿布,把孩子的脚当头来抱了。

2022-7-25 22:47:27来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 读读泰戈尔

读读泰戈尔

别着急,坐等

2022-7-23 03:49:59来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 梦幻爱情妹

梦幻爱情妹

2022-7-7 16:28:22来自澳门的网友回复 0

• 笑笑宝宝健康

笑笑宝宝健康

抱起我亲爱的足月健康宝。

2022-7-6 08:58:09来自浙江衢州市的网友回复 0

• 我愿为你换我

我愿为你换我

接亲爱的足月健康宝宝

2022-6-22 15:12:08来自浙江湖州市的网友回复 0

• 如人饮水冷暖自知 -

如人饮水冷暖自知 -

恭喜恭喜恭喜恭喜

2022-6-22 15:15:10来自山西朔州市的网友回复 0

默认头像