扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一夕一夏

褐色分泌物 褐色分泌物 褐色分泌物

一夕一夏2022-6-22 18:48:11来自福建宁德市的网友1084

末次月经11月29号  月经前测出怀孕  去抽个血 因为时间短 没有b超 准备等到了时间去确定宫内。 结果前天中午出血了  毫无征兆的 肚子也不疼 赶紧去医院 可是正好赶上元旦 心都碎了  抽了血明天出结果  现在唯一做的就是在家躺着躺着 但是还是断断续续的有  啊啊啊啊啊啊啊  崩溃了都  有没有一样的小姐姐
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 少女心peng

少女心peng

正常的白带是白色的,比较黏稠,稀糊状;如果发现分泌物是褐色的,这种情况说明是有少量的阴道出血的情况,需要去医院检查一下。宫颈糜烂、宫颈息肉等都会出现褐色的分泌物。除了医生检查,也可以用坤立舒苦参凝胶来治。它是用的高纯度植物凝胶+专利给药器,能抑菌杀菌、抗炎,快速恢复阴道微生态平衡。也没有副作用什么的,安全性非常好!我闺蜜的宫颈炎就是它给治好的,白带颜色慢慢变正常了。百度大大赞一下。

2022-8-2 18:11:07来自河北沧州市的网友回复 0

• 可代你皱眉

可代你皱眉

棕色分泌物一般说明分泌物中有血。

2022-8-1 14:10:29来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 花暖人间 七彩连华

花暖人间 七彩连华

褐色分泌物一般提示分泌物当中有血。不具体描述无法判断病情,建议到医院检查确诊。

2022-7-25 15:44:29来自湖北咸宁市的网友回复 0

• 兰山好孕

兰山好孕

这是正常的生理现象。

2022-7-24 12:54:33来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 大大123

大大123

这是一种正常的生理现象,无论是男人还是女人,都会不自觉的在生殖器官产生分泌物。分泌物本身是无色透明的,但是到裤衩上之后,时间较长就变成了褐色。

2022-7-7 17:32:45来自湖南娄底市的网友回复 0

• しovの吹泡泡

しovの吹泡泡

现在还有么

2022-6-22 19:29:55来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 流苏复流苏︶

流苏复流苏︶

我阴超胎芽胎心都有了,血也正常,该查的都查了都正常,但是就是一直有分泌物

2022-6-22 19:31:03来自安徽安庆市的网友回复 0

• 缇娜小公主°

缇娜小公主°

我已经断断续续2礼拜了……

2022-6-22 19:31:26来自海南海口市的网友回复 0

默认头像