扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

拢一蓑烟雨

宝宝小了两天,医生说没事正常的

拢一蓑烟雨2022-6-22 19:33:10来自山东枣庄市的网友481

有的宝宝发育快两天有的宝宝发育慢两天没说什么预约了5.13的NT做完NT就可以出院了历尽千辛万苦只要宝宝健康一切都值得
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 心没了方向到哪都是流浪

心没了方向到哪都是流浪

没事的,你孩子才2岁,血小板300多就是400多也是正常的。我本人就是血液检验的,这个肯定没事的还有你孩子的尿常规化验单全是阴性的,也是正常的。根据你孩子的情况,你要经常复查尿常规,监测是否有蛋白,如果有蛋白就要赶紧去医院治疗了或者换药。希望可以帮到你。还有你那用的是激素,不是抗生素。专业回答,望采纳

2022-8-6 03:26:27来自安徽淮南市的网友回复 0

• 一只兔球0 0

一只兔球0 0

我4.9成功

2022-8-5 21:19:55来自重庆的网友回复 0

• 嘉兴试管婴儿医院

嘉兴试管婴儿医院

过敏性紫癜患者不是所有的都会出现肾脏损伤,大多还是单一皮肤型(紫癜),抗过敏治疗同时要避免接触可能的过敏原,

2022-7-31 04:14:08来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 双人面具

双人面具

最好听医生的安排。

2022-7-28 01:21:45来自湖北荆门市的网友回复 0

• 葳婗

葳婗

最好是听医生的安排

2022-7-16 16:26:28来自西藏拉萨市的网友回复 0

• Tiamo-叛逆つ

Tiamo-叛逆つ

亲。两周岁半的宝宝还不会走不会说话,是不大正常的啊。不知道你们去医院都做了哪些检查呢,可以到正规的大医院作一个脑部CT,看是不是大脑发育有问题啊,如果有问题的话,及时干预会好一点的

2022-7-7 17:32:45来自四川德阳市的网友回复 0

• 成长了的小懵懂o

成长了的小懵懂o

亲。两周岁半的宝宝还不会走不会说话,是不大正常的啊。不知道你们去医院都做了哪些检查呢,可以到正规的大医院作一个脑部CT,看是不是大脑发育有问题啊,如果有问题的话,及时干预会好一点的

2022-7-7 10:06:20来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 所谓爱人

所谓爱人

没事,我那会孕囊大五天,胚芽小五天

2022-6-22 19:34:41来自新疆塔城市的网友回复 0

• 傲娇甜

傲娇甜

我胎芽就小两三天

2022-6-22 19:50:15来自浙江舟山市的网友回复 0

默认头像