扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

已有了栖息の地方

孕5周6天,见微弱原始胎心搏动,怎么办?不安……

已有了栖息の地方2022-6-22 20:08:07来自上海的网友1735

昨天美柚显示正好6周,去复查血值b超,结果让我崩溃。第一次查孕酮22大单位,隔周后查孕酮14大单位,医生开了孕酮片每天3片吃,隔周再查孕酮13大单位,隔周又查就只有12大单位,不断在下降。但是HCG翻倍不错,雌二醇也还行。可是这周复查B超的时候,说胎心微弱,胎芽2mm, 实际孕5周6天,医生说不知道能不能保得住,让我回家卧床休息,打黄体酮针,进行保胎。从昨天检查开始,我的孕反就没有了,也不尿频了,腹痛,但不流血,好担心。请问有没有同款宝妈?现在都怎么样了!心情极度不安中。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 贝沫可儿

贝沫可儿

五洲微弱,胎心搏动,五洲微弱,胎心搏动你就要去。医院里检查输氧或者其他什么输液。

2022-9-2 09:34:21来自上海的网友回复 0

• 稚气未脱∩_∩

稚气未脱∩_∩

我也是这样

2022-8-7 20:00:03来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 潘多拉945

潘多拉945

嗯,希望没关系。

2022-8-4 18:19:49来自北京的网友回复 0

• 我哭了◆你笑了♂

我哭了◆你笑了♂

五洲微弱,胎心搏动,五洲微弱,胎心搏动你就要去。医院里检查输氧或者其他什么输液。

2022-7-23 15:41:34来自宁夏固原市的网友回复 0

• 那一抹灿烂的阳光

那一抹灿烂的阳光

你彩超检测看孕囊发育还可以,已经出现胎心,此时显示胎心微弱考虑是怀孕时间短,刚长出造成的,后期是会逐渐好转的。

2022-7-7 17:32:45来自青海海南市的网友回复 0

• 笑不能敷衍心痛

笑不能敷衍心痛

嗯,我希望没关系。

2022-7-6 08:58:09来自陕西商洛市的网友回复 0

• 一只兔球0 0

一只兔球0 0

嗯嗯,希望没事

2022-6-22 20:52:23来自重庆的网友回复 0

• 温暖、是谁温暖谁的一生

温暖、是谁温暖谁的一生

你这么早就能看到胎心胎芽,弱点都正常吧,我六周三天去只有卵黄囊,多休息,放宽心,相信每个宝宝都坚强的

2022-6-22 20:52:32来自澳门的网友回复 0

默认头像