扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

純情、小茉莉

娱乐娱乐一下,孕囊看男女

純情、小茉莉2022-6-22 20:33:07来自福建厦门市的网友894

7周+2的b超,有会看的姐妹吗?娱乐娱乐下,看看哪个几率大呀
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 赟宝宝快来

赟宝宝快来

首先各种看男女都是不准的,除非抽血化验,b超都只有60/70%的概率,所以我说的仅是猜的。看孕囊有点像椭圆形,我猜女孩

2022-8-9 06:06:46来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 蔡医生

蔡医生

喜欢一个男生,长吧,等抽奖。

2022-8-6 02:58:19来自吉林松原市的网友回复 0

• 浅夏安然

浅夏安然

首先各种看男女都是不准的,除非抽血化验,b超都只有60/70%的概率,所以我说的仅是猜的。看孕囊有点像椭圆形,我猜女孩

2022-8-5 03:11:24来自四川广安市的网友回复 0

• 走廊里的花香°

走廊里的花香°

2022-8-3 12:11:13来自浙江舟山市的网友回复 0

• 生仔生一窝

生仔生一窝

2022-7-30 00:27:49来自福建莆田市的网友回复 0

• 一瞬间的,记忆

一瞬间的,记忆

其实,通过孕囊大小是根本无法判断出胎儿性别的。因为探头可能停留在腹部的任何地方,从不同角度看起来,孕囊大小也是不同的、有略微差别的,网上所说的种种判断胎儿性别的方法,只可作为娱乐,不可当真的!

2022-7-21 02:43:31来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 清茉。笑颜如花

清茉。笑颜如花

恭喜你!在主楼遇见怀孕与健康的胚芽!祝楼主心想事成。

2022-7-19 05:46:11来自河北衡水市的网友回复 0

• 时光糟蹋人心

时光糟蹋人心

恭喜你!在主楼遇见怀孕健康的胚芽!祝楼主心想事成。

2022-7-6 08:58:09来自江苏南京市的网友回复 0

默认头像