扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

二货家的小二货

羊膜带综合症

二货家的小二货2022-6-22 21:18:11来自新疆哈密市的网友1727

我现在16周了,b超发现羊膜带综合症,比较严重已经缠绕到宝宝身上了,羊水还少,影响胎儿运动,医生建议引产,我还是不想放弃,有这样情况的准妈妈吗,谁看见过这样的情况呀,帮帮我把,我一个人的力量太少了,谢谢大家帮忙,QQ274507569
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 我瞎不见光i

我瞎不见光i

我从来没听说过。

2022-8-13 09:50:39来自台湾的网友回复 0

• 夜太深o还是我太真

夜太深o还是我太真

羊膜带综合征(amnioticbandsyndrome)的名称很多,如先天性环状粘连带蛛网综合征等,是指部分羊膜破裂产生纤维束或纤维鞘,使胚胎或胎儿与羊膜带粘连束缚、压迫、缠绕胎儿,使胎儿受累器官出现分裂或发育畸形。常见受累部位是头部、躯干和四肢。畸形种类多样,由手、足或指(趾)小的畸形到多发的全身的复杂畸形。羊膜带综合征的发生率与出生活婴之比为7。8∶10000,自发性流产率高达178/1万。

2022-8-8 18:46:41来自吉林白城市的网友回复 0

• 巴不得同桌是帅哥=

巴不得同桌是帅哥=

羊膜带综合征的名称很多,如先天性环状粘连带蛛网综合征等,是指部分羊膜破裂产生纤维束或纤维鞘,使胚胎或胎儿与羊膜带粘连,束缚、压迫、缠绕胎儿,使胎儿受累

2022-7-25 09:16:49来自西藏昌都市的网友回复 0

• 沙941

沙941

我听说试管有点贵。

2022-7-24 21:31:21来自香港的网友回复 0

• 装

试管听说有点贵

2022-7-23 08:50:01来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 楚一帆

楚一帆

羊膜带综合征的名称很多,如先天性环状粘连带蛛网综合征等,是指部分羊膜破裂产生纤维束或纤维鞘,使胚胎或胎儿与羊膜带粘连,束缚、压迫、缠绕胎儿,使胎儿受累

2022-7-7 17:32:45来自香港的网友回复 0

• 躲猫猫

躲猫猫

如果看到好的解决方案,给我留言,QQ275407569。

2022-7-6 08:58:09来自山西运城市的网友回复 0

• 寻梦旅人

寻梦旅人

有看见好解决办法的,给我留言,QQ275407569

2022-6-22 21:26:28来自贵州都匀市的网友回复 0

默认头像