扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

坏孩纸·ゅˉ

31周,却感冒了,求好起来的方法

坏孩纸·ゅˉ2022-6-23 07:38:10来自重庆的网友1493

感冒已经第三天了,一直打喷嚏,流泪,流鼻涕。我希望有一个好方法的宝贝妈妈,帮助,真的很担心,这样下去会对宝宝不好。我不知道为什么我感冒了,基本上每天出去散步,现在两天没有出去,很不舒服!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 不跟你玩了i

不跟你玩了i

现在是什么情况。

2022-8-11 09:38:17来自重庆的网友回复 0

• 我是被遗忘者i

我是被遗忘者i

一定会好的,相信自己

2022-8-11 05:56:35来自福建泉州市的网友回复 0

• 飞象过河说的

飞象过河说的

多喝水,可以去买孕妇可以吃的感冒冲剂,不要吃西药,对宝宝不好。

2022-8-6 09:21:29来自新疆喀什市的网友回复 0

• 你还欠我一场婚礼

你还欠我一场婚礼

根据你这个情况,那么这个时候属于一个怀孕的后期,这个时候孩子已经发育成型了,如果感冒严重,当然是需要挂针,这个不影响,很多药物都是很安全的,不会影响孩子的生长发育不需要担心。

2022-8-5 16:31:25来自澳门的网友回复 0

• Smlie︶尐晴天°

Smlie︶尐晴天°

如果是轻微的感冒,就可以多喝点热水,也可以煮一点生姜水喝,穿着保暖一些,饮食尽量清淡,要随时注意体温,如果体温升高就要去医院检查,不要自己胡乱吃药。

2022-7-30 03:38:00来自北京的网友回复 0

• 笑眼醉人

笑眼醉人

现在情况是怎么样

2022-7-17 22:16:40来自江西赣州市的网友回复 0

• ζ 水墨渲染了谁的画卷

ζ 水墨渲染了谁的画卷

如果是轻度感冒,可以多喝热水,或者煮一点姜水。

2022-7-17 08:54:14来自贵州安顺市的网友回复 0

• 罗小娉

罗小娉

如果是轻微的感冒,就可以多喝点热水,也可以煮一点生姜水喝,穿着保暖一些,饮食尽量清淡,要随时注意体温,如果体温升高就要去医院检查,不要自己胡乱吃药。

2022-7-17 02:58:02来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

默认头像