扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

迷糊呼呼呼呼大美比!^

试管失败,自怀顺利产下女宝,现在剖腹产一年,二宝来了

迷糊呼呼呼呼大美比!^2022-6-23 09:33:07来自河北邯郸市的网友1725

只有一次,其实就是…他们说他们看到了我怀孕的困难和容易。我也觉得太神奇了,一个试管失败的人,医生说原发性不孕症的人,很容易生第二个孩子?剖腹产一年后,二宝几乎是大宝的生日。据说这是大宝给我的礼物,那几天小家伙总是做招募第二个孩子的动作……周五b超级,希望一切顺利,二宝,来了就安!健康安全来到我们家!还是希望上帝能怜悯我,祝我怀孕顺利!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 英雄的欲望

英雄的欲望

太神奇了。

2022-8-12 18:41:55来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 初雪

初雪

我就是剖腹产过程倒是没有那么痛苦,但是等孩子降生后,大约在剖腹产结束两多小时左右就会感到剧烈的疼痛,这种疼痛我个人感受是没有办法忍受的,不过那会儿我上了止疼泵还好一点

2022-8-12 06:26:46来自重庆的网友回复 0

• 标新立异的小松

标新立异的小松

我是全麻感觉就是麻药生效的时候无法呼吸感觉就像鱼儿离开了水空气没有了带上氧气罩感觉空气更少了无法呼吸就听到医生说时间到了赶紧把胎儿取出来就没有知觉了,当时我以为我的生命就此结束了,再次醒来是医生说孩子已经给我老公了我的手术结束了,当时想着原来我还活着,本来我顺产的痛了十几个小时宫开十指四个小时都看到小孩头了我没有力气了转刨了。剖腹产后期的疼痛和顺产比起来我感觉什么都不算都在忍受范围之内

2022-8-11 00:01:33来自新疆塔城市的网友回复 0

• 呵呵哒_7228

呵呵哒_7228

一切顺利,一路绿灯

2022-8-2 13:39:33来自海南澄迈市的网友回复 0

• 鑫鑫儿

鑫鑫儿

我生我女儿的时候就是剖腹产,当时肚子已经疼得很厉害了,但是由于胎儿比较大,所以没有办法正常生产才选择剖腹产,记得当时打了麻药以后就昏睡了过去,当自己有意识的时候宝宝已经出生了。

2022-7-24 05:56:38来自重庆的网友回复 0

• 情断亦难

情断亦难

试管失败很正常,所以做了就可以再做一次,直到成功。

2022-7-18 17:16:06来自澳门的网友回复 0

• 婴儿在此

婴儿在此

试管失败很正常,所以你如果是办理后可以再去做一次,直到成功为止。

2022-7-7 17:32:45来自江苏南通市的网友回复 0

• 以后的以后嘻嘻

以后的以后嘻嘻

谢谢。

2022-7-6 08:58:09来自广东惠州市的网友回复 0

默认头像