扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

醉雨非烟

生小孩记

醉雨非烟2022-6-23 15:13:07来自安徽巢湖市的网友502

刚我第一次发现你时,我下意识地觉得你来了来了。经过几年的等待,我们终于可以看到试纸上的杠杆变成了两个~喝了几吨重的汤药后,我曾经想过苦味是什么。我不怕~当我怀孕的时候,我发现你真的是一个会爱人的小家伙。我很高兴没有怀孕和呕吐~在怀孕的早期阶段,由于孕酮水平低,我服用了孕酮。恐怕你有事要做。幸运的是,我是一个伟大的小家伙~在怀孕的中期,我开始控制我的饮食和甜食,拒绝食物,拒绝美味的食物。我不敢多吃。恐怕你长得太大了,对你来说很糟糕。控制它很好。 它是合适的 。不到20周,我的手腕就不敢用力了。怀孕期间腱鞘炎的疼痛无法用语言描述,因为一切都很痛苦。幸运的是,我忍受了~在怀孕的第三个三个月,由于激素,你身上长了很多痤疮。腰后神经因为你慢慢长大,压迫神经而引起神经痛。走路也很痛,但这并不重要。只要你好~终于等到你出生的前两天,你塞了催产药,但你似乎没有任何动静。躺在产房里,终于感觉到了宫缩 我形容它像吹气球一样鼓起来,感觉紧 ,胎儿心脏监测也看到了小山峰的隆起,但由于不规则的宫缩被赶回病房~但那天早上一点醒来,宫缩疼痛颤抖,看到红色你想出来~早上三点被推进产房产生你,都说无痛会没有疼痛 ,但我觉得假无痛,仍然很痛苦~7点已经打开到6个手指(惊讶的是,感觉很快) ,疼痛是无法描述的~超过10点内部检查(我没有感到非常痛苦的内部检查)说已经10个手指,收缩1-2分钟一次,一分钟,我想休息一下,但潜意识的力量,此时,大脑已经空了,从8点以后,分娩护理警告我不要按止痛泵 ,我只有一个信念,你很快出来~11点被传唤到产床上的几步,我不知道如何移动过去,我想休息,但潜意识的力量,从8点以后,分娩护理警告我不要按止痛泵 ,我只有一个信念,你很快就出来了~111点,我不知道如何移动,我不知道如何移动过几步,我不知道如何移动过去,我不知道如何移动过去的那几步,因为下一个小碎步,因为我不能像下一个小碎片段时间,因为我不能像下一样移动听到你咧咧的声音 什么疼都无所谓~当时我问助产士第一句话:胳膊腿齐?人们笑着说都好,3320g~听到你健康的一切都是值得的~现在你已经5020了g~妈妈希望你快乐健康地成长[害羞R]
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论4条回复

• 眼眸里的温暖

眼眸里的温暖

收藏了

2022-8-15 21:51:32来自甘肃合作市的网友回复 0

• 夕阳染红了天

夕阳染红了天

产后记忆力下降属于产后气血亏虚。

2022-8-11 06:43:16来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 我把自己扼杀在回忆里

我把自己扼杀在回忆里

我也是,记性很差,前几天也把女儿打针的本本丢了[葱巨寒]

2022-8-9 21:26:25来自海南五指山市的网友回复 0

• 懵懵懂懂笑青春 //

懵懵懂懂笑青春 //

产后记忆力下降属于产后气血亏虚,主要原因在于妇女在进行生产之后,气血随胎儿产出而流失,导致母体气血亏虚,短时间内难以得到补充。因此气血不足,清气不能上荣于脑,导致记忆力减退、健忘等。其次,还有一个重要原因就是产后睡眠时间大为减少,大脑得不到休息,影响了大脑的记忆力。因此,在调理产后记忆力下降的问题上,除了给予母亲必要的营养补充以外,还应当注意保持充足的睡眠,缓解母亲焦虑情绪。

2022-8-3 23:26:15来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像