扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我哭了 “你心痛吗 骚年

推荐一下我家大宝的月嫂,非广告哦,毕竟好的东西都要分享一下嘛

我哭了 “你心痛吗 骚年2022-6-24 05:35:46来自浙江丽水市的网友855

刚结婚的时候,我怀了我的大宝。因为和婆婆分开了,没有经验,也不想麻烦妈妈,所以想请个月嫂更方便。月嫂也很专业地照顾孩子。我哥哥的孩子是我嫂子带的,三天两头跑到医院。我真的不想让我这样做。后来,我邀请了仙姐。她真的很好。她还教我,如果我给宝宝按摩,现在宝宝也被带得很好。在这里,我真的很想推荐我的月嫂。我希望能帮助更多的新妈妈。有些可能是公司或同行。我会说广告!,仙姐做了十多年的月嫂。我的亲戚朋友都是仙姐帮忙坐月子。非广告哦,仙姐在照顾新生儿方面非常细心,更注重细节,耐心,细致周到,有爱心,对人诚实,非常注重培养孩子的素质。善于观察孩子的情绪和身体状况,能及时处理。熟练的护理技巧让我们感到放心。护理新生儿的方法和技巧都很好。比如黄疸,我们的亲戚们对此表示了极大的赞赏娴姐姐的专业和对她的照顾。她的亲戚和睦相处,感谢谢她的时间。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 静听无声!

静听无声!

可以咨询一下吗。

2022-8-11 05:11:43来自四川自贡市的网友回复 0

• 我赴你而去

我赴你而去

熟人推荐:可以通过同事、亲戚或者是熟人的推荐,这种方式不但能够知道这个月嫂的价格、服务态度、专业水平怎么样。还能通过朋友对月嫂的个人素质进行了解,毕竟做什么事情有熟人带路是比较方便和快捷的。

2022-8-7 21:36:35来自湖南娄底市的网友回复 0

• 褪去一身骄傲

褪去一身骄傲

熟人推荐:可以通过同事、亲戚或者是熟人的推荐,这种方式不但能够知道这个月嫂的价格、服务态度、专业水平怎么样。还能通过朋友对月嫂的个人素质进行了解,毕竟做什么事情有熟人带路是比较方便和快捷的。

2022-8-7 01:41:30来自云南红河市的网友回复 0

• 青春的追忆

青春的追忆

2022-8-5 07:46:24来自台湾的网友回复 0

• 雨天

雨天

第一名,爱月宝;第二名,亲亲妈咪;第三名,爱贝佳;第四名,我爱我妻;第五名,红墙;第六名,婴之宝;第七名,好韵妈妈;第八名,好孕妈妈;第九名,同安;第十名,红房子。口碑最好感觉爱月宝不错。

2022-7-28 09:27:59来自江苏扬州市的网友回复 0

• 无限诗情

无限诗情

祝你好运。

2022-7-17 00:50:52来自山东菏泽市的网友回复 0

• 是风动

是风动

祝顺利!!!

2022-7-15 08:26:17来自台湾的网友回复 0

• 梦雨星晨

梦雨星晨

找月嫂最好还是找正规大品牌的家政中心,就是实力较大的一点的,当然费用可能也会高一些,另外就是熟人介绍的,也可以的,毕竟知根知底嘛。

2022-7-7 17:32:45来自四川自贡市的网友回复 0

• 有颗骚动的心@

有颗骚动的心@

有联系方式吗?

2022-6-24 05:52:50来自上海的网友回复 0

默认头像