扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

滥情

三促五移失败

滥情2022-6-24 13:22:40来自湖北潜江市的网友1994

三促五移失败,很无助,我想放弃
1.年轻的时候不懂事。我和前任怀孕两次,一次运动,一次血清宫,一次人流。因为民族不同,我们没有结婚。(我老公也和前任怀过一次)
2、28岁结婚,31岁备孕,期间没有避孕,每周一次性生活,老公不抽烟不喝酒,没有意外没有怀孕过。做过精液检查50%a b,监测排卵正常两次。无知总觉得以前怀孕没问题。
3.32岁时,我去医院进行全面检查。右侧输卵管堵塞,左侧通畅。丈夫弱精子少,左侧精索静脉曲张。医生说,当你老了,你可以直接做试管,也许是三四万。我挣扎了一个月,同意了试管。然后我走上了人生中最困难、最长的道路:试管三促五移失败……
【第一次取卵AMH2.93、短效长方案8,成熟5,精子32%直接要求第二代,2pn3个,0pn1个。
1移,鲜胚8c1.5和8c2.5.怀孕单胎,植入后HCG双差卡,7周 517000左右有胎心胎芽,9周 2胎停育2000多个。药流 清宫……
2.人工周期冻胚0pn8c1.5降级6c1.5移植,降级医院不通知移植。还有一个8c二级解冻坏死。第九天血值7,12天血值14.2.停药,14天血值4.6.不知道是生化还是没有植入。
【第二次取卵】短效长方案取9,成熟7,精子22%二代 AoA第三天受精5个胚胎4个c1.5,(养囊8c2,6c1.5,6c2.5成第六天3cb和3cc冷冻)。
3移,鲜胚8c1.5.未着床,13天血值4.36。
?宫腔镜复查:内膜炎,输液 服药2-3个周期。
?复查解脲支原体阳性,吃药。
?检查免疫,狼疮抗凝阳性1.31、连续3个月阳性3次。典型抗磷脂综合征的诊断。服用免疫药。
5移,第六天囊胚3cb和3cc,未着床,待抽血。
?运动,中医那些子方法都试过了。
【第三次取卵】AMH3.89.上海九院匡延平定ppos方案,取卵6枚,精子60%,想做一代医生还是参照当地做了二代 AoA。第三天5个胚胎受精,4个冷冻,1个三级胚胎养囊失败。
4.自然周期 卵泡周期,冷冻胚胎10c2和8c2.刚着床生化。.98,12天12.5,14天15.1 2000绒促,16天25.停药4天月经,和平时没什么区别。
【剩余】冷冻胚8c2和7c2在上海。
【总费用15-20w】不清楚多少钱
【医生总结】肥胖,胚胎发育潜力差,可能存在遗传问题和概率运气问题。
我认为基因可能没有问题。家里同性别的姐姐和叔叔正常生孩子,家里没有遗传病。
现在我觉得这是生命,也是我流产的报应。一切都有轮回。曾经的无知让我们付出了太多太痛苦的代价……
我接受了我的命运,我想放弃,但我为我的丈夫感到难过。也许当我不能坚持的时候,我会主动和他离婚,让他再找一次。我不想耽误他。
孩子们,我努力过,付出过,期待过,痛苦过,抑郁过,焦虑过,现在可能坚持不了。……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 末守霜

末守霜

是真的,不是中介,在深圳少年宫那,闺蜜帮我去亲自看过,直接邮寄签的合同。我在国内三促五移失败了,直接去的帕3,刚刚促排回来。帕3一次养囊比我在北三三次都养的多。希望10月顺利移植成功。

2022-8-23 20:09:06来自海南五指山市的网友回复 0

• 好好2014伊伊2018

好好2014伊伊2018

真的不能搞迷信,算个卦,小月断了婴灵的债,再看看那人的坟上有什么可说的。

2022-8-8 13:26:49来自重庆的网友回复 0

• 荷叶与荷花

荷叶与荷花

放轻松,听医生怎么说

2022-7-31 00:11:17来自重庆的网友回复 0

• ゆ小熊肉肉丶

ゆ小熊肉肉丶

我也想知道这个问题啊做试管两次都在取完卵后结止在胚胎失败分裂不好

2022-7-25 15:17:17来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 海鑫木业

海鑫木业

听医生的吧

2022-7-24 16:00:14来自澳门的网友回复 0

• 马云说

马云说

是真的,不是中介,在深圳少年宫那,闺蜜帮我去亲自看过,直接邮寄签的合同。我在国内三促五移失败了,直接去的帕3,刚刚促排回来。帕3一次养囊比我在北三三次都养的多。希望10月顺利移植成功。

2022-7-20 15:11:39来自广西河池市的网友回复 0

• 小王子齐儿妈妈

小王子齐儿妈妈

真的做不到迷信,算一卦,流产破破婴灵债,再看看男方家坟上有没有什么可说的

2022-6-24 13:50:35来自吉林白山市的网友回复 0

• 牵你衣袖等风来

牵你衣袖等风来

我不知道你是否相信佛教。如果是这样,你可以在家里抄一些藏经,说你可以抄给流产的宝宝。我咨询过,怀孕期间抄藏经比较好

2022-6-24 13:56:29来自吉林辽源市的网友回复 0

默认头像