扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

甘心情愿

目前怀孕十周前边一直在保胎中图三是我目前打的

甘心情愿2022-6-24 15:02:26来自北京的网友1371

目前怀孕十周  前边一直在保胎中 图三是我目前打的针 请医生看看 针对我的b超和孕酮 是不是可以停肝素和人力细胞刺激因子呢?或者都停!很拿不定主意 害怕停了药对宝宝不好  请大夫告诉我一下好吗 真的很纠结

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 草莓炒花椰菜

草莓炒花椰菜

怀孕10周胚胎出现胚胎停育也是身体的自然选择,有可能本身孕卵就有异常,不一定是坏事,所以身你也不用太难过,建议你,确定胚胎停你以后一定要及时的做好流产手术,手术以后要注意保养好身体,在再次怀孕之前要做一下孕前优生检查,看看染色体,内分泌以及甲状腺情况,做好充分的孕前准备以后,再怀孕要孩子。

2022-9-5 05:22:24来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 茉莉花开了19

茉莉花开了19

我也是一样

2022-8-1 03:25:04来自陕西商洛市的网友回复 0

• 千总,最乖

千总,最乖

发生了胎停育,我们一定要引起重视,以防下次胎停的发生。主要是找到引起胎停的病因,进行针对性治疗,并且在日常生活中也要多多注意。去医院,听从医生的指导这样也是好的方法之一。

2022-7-30 19:21:37来自福建南平市的网友回复 0

• 百闻洛塔罗

百闻洛塔罗

目前肝素可以减一天一次,黄体酮胶囊可以继续用,缩宫素可以停用,Risen也可以停用。

2022-7-26 00:53:06来自浙江湖州市的网友回复 0

• 萝莉教头

萝莉教头

听医生的,走一步算一步

2022-7-19 04:56:53来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 那一抹淡淡的忧伤

那一抹淡淡的忧伤

在这种时候就没有必要选择保胎了,毕竟宝宝的这种情况是非常危险的,如果没有贪心的话,这就说明宝宝在妈妈的肚子里就已经去世了,建议妈妈应该去做引产,保护自身的安全。

2022-7-7 17:32:45来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 花花世界╮许我一生

花花世界╮许我一生

听从你的主治医师的安排,她们最了解你的情况,可以停药的,如果担心就停粒细胞刺激因子,肝素在用2周停药。

2022-6-24 15:50:41来自山东泰安市的网友回复 0

• 时光斑驳旧街角

时光斑驳旧街角

目前怀孕十周  前边一直在保胎中 图三是我目前打的针 请医生看看 针对我的b超和孕酮 是不是可以停肝素和人力细胞刺激因子呢?或者都停!很拿不定主意 害怕停了药对宝宝不好  请大夫告诉我一下好吗 真的很纠结

2022-6-24 15:52:11来自湖北天门市的网友回复 0

默认头像