扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

萌系小妹纸i

你们的婆媳关系好不好我是相处不

萌系小妹纸i2022-6-24 21:22:38来自江苏常州市的网友1100

你的婆媳关系好吗?  我相处不好。  最近,我发现了一些让我无语的事情。 即使我岳母洗衣服,她也必须一起洗  即使是我丈夫的内衣。 进入我丈夫的房间  门不敲 随便进入 更令人生气的是 有一次 我丈夫还在院子里 院子里有灯。  她直接脱光了衣服。 她洗了个澡,没有避开任何人。  真的很有说服力。  让我丈夫告诉她洗澡时要注意隐私。  别人看得不好。 她不听。  你介意 你会生气吗 我真的很喜欢Q
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 绝缘体love

绝缘体love

关系是特别不错的,而且在生活中无论对他说什么我都会答应,也可能是因为对方是一个通情达理的人。我都会给对方购买。

2022-8-13 22:57:03来自广东佛山市的网友回复 0

• 还在等我

还在等我

加油不放弃

2022-8-12 02:16:45来自湖北十堰市的网友回复 0

• 川鹰哺未繌

川鹰哺未繌

洗内衣没问题。

2022-8-5 18:55:02来自云南昆明市的网友回复 0

• 小护士育儿经

小护士育儿经

我知道,两个人应该互相尊重,互相理解,不要产生任何冲突,出现的问题一定要互相包容,尽量不要在一个家里面生活太长时间。

2022-7-22 01:51:17来自安徽毫州市的网友回复 0

• 一壶温酒

一壶温酒

挺好,从没红过脸,互相理解不让老公为难。

2022-7-7 16:28:22来自上海的网友回复 0

• 目光明亮的小可

目光明亮的小可

我知道,两个人应该互相尊重,互相理解,不要产生任何冲突,出现的问题一定要互相包容,尽量不要在一个家里面生活太长时间。

2022-7-7 16:03:48来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 我们晒着阳光望着遥远

我们晒着阳光望着遥远

我婆婆有时候洗澡不穿衣服就去大厅。

2022-7-6 08:58:09来自安徽合肥市的网友回复 0

• 丸子﹌病 ̄0  ̄

丸子﹌病 ̄0  ̄

我岳母有时会洗澡,不穿衣服到大厅穿,不知道我丈夫和叔叔他们怎么想,无论如何,我有点不能接受,但我不说,懒得管,不是他们的母亲不容易说,也许人们一直是这样,家庭也习惯了

2022-6-24 21:31:08来自山西吕梁市的网友回复 0

默认头像