扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

临汾试管婴儿

东莞将实现免费婚前孕前检查全覆盖

临汾试管婴儿2022-6-26 05:35:45来自西藏日喀则市的网友934

近日,广东省东莞市发布通知,明确实现婚前免费孕前健康检查全覆盖。到2022年底,全市婚前医学检查率达到65%,孕前优生健康检查率达到80%以上。太神奇了。东莞很富有。这是打开生育能力的正确方式。我记得我以前做过二胎检查。这个和那个,再加上7788,将是数千美元。虽然杯水车薪,但至少一切都开始了。我还记得几天前我读了一则新闻。为了鼓励生育,有一个地方说我可以直接买多套房来生三个孩子。这是直接鼓励富人多生多生。东莞这波浪潮是为底层人民谋福利。是的,我只是不知道广州什么时候跟进。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• huhaibing

huhaibing

我认为将有更多的人进行婚前检查,这有利于夫妻二人更加了解,也有利于优生优育。

2022-7-30 02:58:42来自陕西铜川市的网友回复 0

• 山河的年岁

山河的年岁

二胎开放后,二胎生育保险全包。

2022-7-29 16:15:23来自江苏南京市的网友回复 0

• 一表人才的完美

一表人才的完美

加油,为了宝宝,也没得选了

2022-7-29 08:00:59来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 萌面大侠i

萌面大侠i

奶粉补贴多少钱?你没听说过这个政策吗。

2022-7-21 12:24:03来自香港的网友回复 0

• A lie.(谎言)

A lie.(谎言)

奶粉补贴多少钱?你没听说过这个政策吗。

2022-7-6 08:58:09来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 时光凉人心

时光凉人心

奶粉补贴是多少?你没听说过这个政策吗。

2022-7-1 17:08:54来自河南许昌市的网友回复 0

• 泪颜葬相思

泪颜葬相思

奶粉补贴是什么?你没听说过这个政策吗

2022-6-26 06:12:57来自四川甘孜市的网友回复 0

• 垚夫人的宝贝

垚夫人的宝贝

广州二胎没有全包哦,12周检查甲状腺 没有报销16周检查没有报销登记费报销7元, 糖耐抽血不报销

2022-6-26 06:14:37来自河北衡水市的网友回复 0

默认头像