扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我怀念你对我的好@

36了,生化流产,可以试管吗?

我怀念你对我的好@2022-6-26 20:02:21来自甘肃武威市的网友1922

36了,生化流产,可以试管吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 蓝色恋宝

蓝色恋宝

因为这是一个自然的淘汰过程,这个过程就叫生化妊娠,是一个正常的现象,因为很多都当成一次流产了,经常发生生化妊娠就应该做进一步的检查试管移植生化妊娠就是受精卵没有到达宫腔里面。建议,这个时候胚胎就会流掉,但是实际上并没有怀孕,这时候在血里面能够看出来细微的变化,或者到了宫腔以后没有着床,如果反复的不孕:如果是偶尔一次的生化妊娠,就不用在意它

2022-8-9 05:51:46来自江西上饶市的网友回复 0

• 九月阳光

九月阳光

生化后多久可以做试管?你好,生化妊娠就是精子与卵子结合了,还没有回到子宫腔着床的缘故。建议最好你当月可以做早孕试纸化验和促性腺激素检查,当月做b超是检查不出来的,你最好等怀孕40天以上b超检查出宫内早孕后,确诊后你就没必要做试管婴儿了。现在次月也不能做试管婴儿的,如果没有怀孕过了当月就可以做试管婴儿的。来源:北大龙凤胎

2022-8-3 14:41:14来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 身心疲惫

身心疲惫

流产分为两种:一种是胚胎自然生化掉,不需做清宫手术,属于此种情况不需间隔休息时间,可正常安排试管。另一种是胎停,需做清宫手术,术后需至少相隔三个月,检查身体恢复状况后,再考虑试管。

2022-7-23 22:42:01来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 四叶草的幸福

四叶草的幸福

祝你一切顺利加油吧

2022-7-21 09:39:44来自安徽安庆市的网友回复 0

• 向阳花

向阳花

流产分为两种:一种是胚胎自然生化掉,不需做清宫手术,属于此种情况不需间隔休息时间,可正常安排试管。另一种是胎停,需做清宫手术,术后需至少相隔三个月,检查身体恢复状况后,再考虑试管。

2022-7-15 16:53:01来自海南昌江市的网友回复 0

• 时光小偷/

时光小偷/

流产分为两种:一种是胚胎自然生化破坏,不需要做刮宫手术。

2022-7-14 22:17:14来自澳门的网友回复 0

• 我爱你如你爱他°

我爱你如你爱他°

2022-7-6 17:27:20来自甘肃武威市的网友回复 0

• Fate.唯美

Fate.唯美

36.生化流产,可以试管吗。

2022-7-6 08:58:09来自澳门的网友回复 0

默认头像