扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

闪闪901

我多囊卵巢,老公精子活力低啊

闪闪9012022-6-27 17:55:57来自云南景洪市的网友451

西医都建议试管。我好难受,内心不愿意接受,身边的人都是自然怀孕,感觉她们怀孕好容易。孕儿吧社区里面看了很多试管的帖子,内心感觉有好多姐妹的同时又好怕失败。我到底怎么办,老公调理了一段时间也没有什么效果。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 萌妞优酸乳i

萌妞优酸乳i

人工受精的成功率大约在15-20%,试管婴儿成功率大约在30-40%。不同时期的成功率是不相同的。结合临床医生看看,具体选择受孕的方式。平时放松心情,饮食清淡,适当多活动。

2022-9-24 07:20:11来自河北邯郸市的网友回复 0

• 人生如戏s109

人生如戏s109

可以生孩子,做人工授精或者试管婴儿

2022-7-28 02:53:24来自北京的网友回复 0

• 小小舒。

小小舒。

可以生孩子,做人工授精或试管婴儿都可以。

2022-7-23 13:01:44来自广东汕头市的网友回复 0

• 心软是捅自己的刀子

心软是捅自己的刀子

人工受精的成功率大约在15-20%,试管婴儿成功率大约在30-40%。不同时期的成功率是不相同的。结合临床医生看看,具体选择受孕的方式。平时放松心情,饮食清淡,适当多活动。

2022-7-7 17:32:45来自湖北随州市的网友回复 0

• 石头很懂事

石头很懂事

中医医院的结合就是先启动试管,然后中医来调理。

2022-7-6 08:58:09来自安徽巢湖市的网友回复 0

• 青砚

青砚

中医院结合啊,就是开始试管,然后中医调理,自然怀等太久了,年纪大了,试管成功率会降低。

2022-6-27 17:56:42来自云南景洪市的网友回复 0

• 马兰头开花

马兰头开花

建议32岁不能自然怀孕就赶紧试管,年龄大了,别人都有孩子你没有也会被人另眼相看

2022-6-27 17:56:31来自福建漳州市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

年纪不大就中药调理自然受孕,年纪超35越早做试管成功率越高,我就是以前不接受,现在年纪大了,做了2次没成,还在继续

2022-6-27 17:56:21来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像