扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

丶倾泻的时光

主任我试管的现在孕10周了今天去做了个b超有

丶倾泻的时光2022-6-28 19:01:47来自湖北神农架市的网友883

主任,我试管的,现在孕10周了,今天去做了个b超,有宫腔积液33×9㎜,没有腹痛跟出血,然后医生给我开了滋肾育胎丸  还有这个像肝素似的,还有地屈孕酮片,还打黄体酮针剂跟打艾朴,我想问下,宫腔积液为什么要打这个像肝素一样的针啊,她说不要打肝素,换这个

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 笑著強裝

笑著強裝

怀孕真的好辛苦啊

2022-8-17 14:38:03来自辽宁锦州市的网友回复 0

• 葫芦架上的冬瓜

葫芦架上的冬瓜

搜一下:试管怀孕10周轻微出血持续一周了b超的是正常请问怎么办好急如有疑问,请追问。

2022-8-6 17:26:30来自北京的网友回复 0

• ぃ疯孩纸

ぃ疯孩纸

搜一下:试管怀孕10周轻微出血持续一周了b超的是正常请问怎么办好急如有疑问,请追问。

2022-8-5 11:21:25来自青海海东市的网友回复 0

• 熏风满帘渡玉兰香

熏风满帘渡玉兰香

一般40元-50元日形成胚芽和原始心管搏动,50元-60元日形成胎心。

2022-8-4 12:13:09来自青海果洛市的网友回复 0

• 雪花飘飘的天空

雪花飘飘的天空

可以的,我也是十周胎停,现在在等床位流产,做一个毛绒检测就可以

2022-8-2 23:11:08来自江西南昌市的网友回复 0

• 墨骨酒

墨骨酒

孕酮各个医院换算的单位不一样,如果你拿到的化验单参考值的单位是ng/ml,就应该X3。18换算就是nmol/L这个单位了。保持良好的心态,注意休息,定期检查。

2022-7-24 16:26:41来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 荒凉一梦

荒凉一梦

姐妹加油,不想太多

2022-7-24 13:50:12来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 武汉试管婴儿

武汉试管婴儿

孕酮各个医院换算的单位不一样,如果你拿到的化验单参考值的单位是ng/ml,就应该X3。18换算就是nmol/L这个单位了。保持良好的心态,注意休息,定期检查。

2022-7-19 22:23:37来自辽宁营口市的网友回复 0

• 五指山大美女

五指山大美女

一般40-50天胚胎芽和原始心管搏动,50-60天胎心搏动。

2022-7-16 22:37:31来自广西柳州市的网友回复 0

默认头像