扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我家可乐宝贝

有移植第七天的吗,你们都测出来了没

我家可乐宝贝2022-6-29 11:36:54来自海南五指山市的网友629

不加移植日今天第七天,早上测还是白板,同天移植的有测出来的吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 该来的会来

该来的会来

试管婴儿囊胚移植第七天,网友说囊胚七天可以测了,我们为何不敢

2022-8-8 17:46:40来自江西萍乡市的网友回复 0

• 无敌元气妹

无敌元气妹

会好的,一起努力

2022-8-8 14:20:16来自澳门的网友回复 0

• 濮阳试管婴儿

濮阳试管婴儿

我想告诉你的是,移植后7天测试有点早了,我多次告诉移植后女性不要太早测,会出现负面情绪,进而影响到胚胎着床和发育的看看你现在也是情绪低落,这对移植后没什么好效果的。放轻松,夫妻没有什么严重影响生育的问题,会成功的。

2022-8-5 18:11:26来自北京的网友回复 0

• 我哭了 “你心痛吗 骚年

我哭了 “你心痛吗 骚年

没那么快。

2022-8-5 05:09:55来自浙江丽水市的网友回复 0

• 郑开心的饲养员

郑开心的饲养员

没那么快吧。虽然不是很了解冻胚,但是新胚都是至少十几天才能明显测出来的。不用太着急,也不用太担心,安心多等几天再测吧!测早了,没得到想要的结果,会更心焦的。所以,再耐心等等吧。

2022-7-27 17:32:32来自贵州毕节市的网友回复 0

• 开心就好s20u27

开心就好s20u27

我冻胚开始焦虑了

2022-7-20 18:37:10来自四川眉山市的网友回复 0

• 星火车品

星火车品

没那么快。

2022-7-18 05:02:43来自山西运城市的网友回复 0

• 气质乃是我的本性

气质乃是我的本性

没那么快吧。虽然不是很了解冻胚,但是新胚都是至少十几天才能明显测出来的。不用太着急,也不用太担心,安心多等几天再测吧!测早了,没得到想要的结果,会更心焦的。所以,再耐心等等吧。

2022-7-7 17:32:45来自河南许昌市的网友回复 0

• 二妞妞

二妞妞

2022-7-7 09:37:52来自重庆的网友回复 0

默认头像