扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

橘色芒果诺

我的胚胎是7C25解冻后降到3细胞养了养升回

橘色芒果诺2022-6-29 17:03:36来自上海的网友535

我的胚胎是7C2.5,解冻后降到3细胞,养了养,升回到7细胞,这样的胚胎还有希望吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 羞答答的玫瑰静悄悄的开

羞答答的玫瑰静悄悄的开

我也是鲜胚移植失败,现在开始服用补佳乐准备移植冻胚了。我一直回避这个解冻成功率的问题,哎,其实也担心,但是想想担心也没有用,这些完全在天意,人为一点努力也做不上,只能祈祷大慈大悲的观音娘娘,早点赐给咱们健康的宝宝[:em25:]楼主现在服用什么药还是打针啊?大概什么时候移植冻胚?

2022-8-9 16:51:24来自黑龙江大庆市的网友回复 0

• 橙浮之年

橙浮之年

也就是一个8细胞的胚胎,在冷冻和解冻的过程中,有4个细胞耐受不了这个过程,融解了。但是还有4个细胞挺过来了。胚胎时期细胞都是全能干细胞,这4个细胞还是可以发育成胎儿的。事实上,一个胚胎在冷冻以及解冻过程中50%及以上的细胞存活,这个胚胎就叫复苏成功了,就有移植的价值的。所以还是有希望的,开开心心等待开奖吧。

2022-8-9 02:16:45来自湖北荆门市的网友回复 0

• 小烈

小烈

希望听从生殖医生的建议。

2022-8-3 02:44:41来自云南大理市的网友回复 0

• 管的太多会累ゞ

管的太多会累ゞ

加油,多分散注意力吧

2022-7-30 20:51:15来自香港的网友回复 0

• 你是我的疤°

你是我的疤°

解冻率没那么低的,我解冻了三次,就第二次的时候解冻了四个,两个好的,其余的次各解冻3个都是好的!楼主不用担心了!现在的解冻成功率很高的!

2022-7-26 18:37:17来自北京的网友回复 0

• 不好吃荤漳

不好吃荤漳

解冻率没那么低。

2022-7-21 16:17:25来自江西萍乡市的网友回复 0

• 穿越人海寻你

穿越人海寻你

解冻率没那么低的,我解冻了三次,就第二次的时候解冻了四个,两个好的,其余的次各解冻3个都是好的!楼主不用担心了!现在的解冻成功率很高的!

2022-7-7 17:32:45来自湖南黔阳市的网友回复 0

• 照雨

照雨

希望听从生殖科医生的建议。

2022-7-6 08:58:09来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 安康试管婴儿医院

安康试管婴儿医院

希望听从生殖医生的建议。

2022-7-1 17:16:21来自河南许昌市的网友回复 0

默认头像