扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你太碍眼

医生你好把我看一下这个值

你太碍眼2022-6-30 08:02:21来自上海的网友532

顾问,你好,把我看一下这个值

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 理想的亡命之徒

理想的亡命之徒

从你乙肝两对半的情况来看,你的145阳性,属于乙肝小三阳,这个是感染乙肝的一种情况,如果肝功能正常的话属于乙肝携带者,不需要治疗。建议你定期复查肝功能,乙肝病毒dna,肝脏彩超综合评估肝脏情况,如果发现有肝炎的话,尽早抗病毒治疗和抗炎保肝治疗。

2022-8-24 02:13:57来自吉林延吉市的网友回复 0

• 小木豆 。

小木豆 。

你好,顾问,让我看看这个值。

2022-8-1 11:24:00来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 甜♂熊熊

甜♂熊熊

根据你的描述,你的情况考虑是偏高的,这种情况对身体是有害处的,建议及早到医院做详细的检查,明确具体的情况,积极在医生的指导下对症治疗是比较好的,治疗期间饮食要清淡的。

2022-7-23 15:31:30来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 黔南试管婴儿

黔南试管婴儿

希望我们都好孕啊

2022-7-19 03:16:52来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 泼辣的小女人

泼辣的小女人

病情分析:如果丙氨酸氨基转移酶偶然发生,可能提示你有炎症症状或饮酒,但如果长期发生,可能提示你有慢性肝炎。

2022-7-15 23:09:01来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 小妞咩咩

小妞咩咩

病情分析:如果谷丙转氨酶偶然这样可能提示你身体有炎证表现或饮酒等,但是如果长期这样则提示你有慢性肝炎。指导意见:如果身体有不适,从中医方面来说,属于气滞,可以用些理气活血类的中药治疗。

2022-7-7 17:32:45来自河南焦作市的网友回复 0

• 五月花开花未开″

五月花开花未开″

HCG翻倍很好,孕酮值偏低,可以口服黄体酮两粒两次,地屈孕酮一次一粒一天两次,给予黄体支持,后期可以根据血值减量。如果没有不适可以等两周后做彩超看胎心。

2022-6-30 08:13:06来自吉林白城市的网友回复 0

• 铜陵试管婴儿医院

铜陵试管婴儿医院

顾问,你好,把我看一下这个值

2022-6-30 08:44:22来自天津的网友回复 0

• 爱与自由

爱与自由

末次月经是哪一天,孕酮和雌二醇偏低,HCG2029可以做阴超看看确定宫内孕囊后补孕酮就可以的,隔日查HCG翻倍看看放松心情祝你好孕。

2022-6-30 08:56:16来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像