扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

张掖第三代试管婴儿

我42岁去年自怀40多天胎停了这个月解冻4b

张掖第三代试管婴儿2022-6-30 17:04:03来自湖北随州市的网友734

我42岁,去年自怀40多天胎停了。这个月解冻4bc囊胚,没有着床。什么原因呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 梅州试管婴儿

梅州试管婴儿

囊胚本身质量就不好,再加上年龄大,身体状况不好等综合因素。

2022-8-6 21:01:41来自湖南长沙市的网友回复 0

• 雨锁蓝心,漫天雪舞沦落

雨锁蓝心,漫天雪舞沦落

我有过你这样的经历我当时应该算是外因吧心情不好休息不好然后有一次我俩都没控制住事后我去卫生间就发现出血了第二天到医院还没看出来因为那会太小了过了一周再查胚胎没长应该鉴定胎停孕了但是后来没有再出血医生建议再等等等到能听胎心的时候再做决定然后等了两周还是不行就做手术了

2022-8-4 07:46:17来自西藏昌都市的网友回复 0

• 奇葩女神

奇葩女神

祝我们好运

2022-7-30 14:41:12来自澳门的网友回复 0

• 悦悦_.

悦悦_.

囊胚本身质量就不好,再加上年龄大,身体状况不好等综合因素。

2022-7-24 19:42:56来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 夕阳不落

夕阳不落

囊胚本身质量就不好,再加上年龄大,身体条件差的综合因素。

2022-7-6 08:58:09来自福建厦门市的网友回复 0

• 荒芜了那些誓言.

荒芜了那些誓言.

囊胚本身质量不好,再加上年龄偏大身体状态欠佳的综合因素!

2022-6-30 17:18:23来自山东滨州市的网友回复 0

• 气质征服了所有

气质征服了所有

我42岁,去年自怀40多天胎停了。这个月解冻4bc囊胚,没有着床。什么原因呢?

2022-6-30 17:19:07来自湖北随州市的网友回复 0

• 我不会不在。

我不会不在。

年龄偏大  卵巢功能下降  4bc囊胚质量也还可以  可以查查夫妻双方染色体看看是否正常

2022-6-30 17:42:59来自青海海东市的网友回复 0

• 威海试管婴儿医院

威海试管婴儿医院

2022-6-30 17:50:02来自山西晋中市的网友回复 0

默认头像