扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

言己

姐妹们你们移植完都是一直卧床休

言己2022-7-1 11:22:16来自海南屯昌市的网友926

姐妹们 移植后你们总是卧床休息吗?14号移植 15号飞机 没有特别注意或卧床 和平时一样 除了不抱宝宝 不剧烈运动 你呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 呼噜噜成长

呼噜噜成长

背部还和移植前一样吗。

2022-8-11 17:00:20来自江西南昌市的网友回复 0

• 再无交集

再无交集

Q1试管过程中能否注射新冠疫苗?Q2移植手术后胚胎会不会掉出来?Q3输卵管不通要不要做输卵管疏通手术?Q4为什么别人取的卵比我多?Q5为什么要反复做b超和抽血呢?Q6打了长效达菲林为啥老觉得一阵一阵的热?

2022-8-7 01:31:30来自河南驻马店市的网友回复 0

• 人群抵触症

人群抵触症

移植后没有必要卧床的,只要避免强烈运动就可以。长时间的卧床对于胚胎着床没有帮助,还会由于卧床导致的血气不通畅,影响胚胎着床。移植后,女性正常的生活,正常的走路,是不会让胚胎掉出体外的,也不会影响胚胎着床的。

2022-8-6 01:31:27来自江苏宿迁市的网友回复 0

• 格格育儿

格格育儿

跟着医生的话来做

2022-7-31 19:41:48来自台湾的网友回复 0

• 那些年我们一起二过的时光

那些年我们一起二过的时光

这种情况还是首先需要卧床休息的,三个月以后稳定了,可以适当的活动,目前来说,除了休息以外,还需要服用黄体酮,地屈孕酮保胎药物,保胎治疗的。

2022-7-28 10:03:27来自河南洛阳市的网友回复 0

• hulaladeai

hulaladeai

当然可以。移植后正常一点,不要紧张,适当多休息。美中桥还会为您准备详细的方案

2022-7-20 23:47:12来自上海的网友回复 0

• 恋糖猫≧﹏≦

恋糖猫≧﹏≦

背部还和移植前一样吗。

2022-7-19 12:26:15来自辽宁朝阳市的网友回复 0

• 珠珠的王子

珠珠的王子

背部还和移植前一样吗。

2022-7-6 08:58:09来自北京的网友回复 0

• 小龙妹

小龙妹

后面就像移植前一样吗?

2022-7-1 11:38:28来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

默认头像