扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

正义之剑

本人有多囊卵巢综合症通过四个月的优思悦调理自

正义之剑2022-7-1 23:02:57来自吉林延吉市的网友1436

本人有多囊卵巢综合症,通过四个月的优思悦调理自然排卵怀孕,可是孕酮不太理想,抽血8次了,抽血多了对身体有影响吗?从5.2开始口服地屈孕酮片,5.10到17号连续打了8天的40mg黄体酮针,孕酮也是上去又下来,今天是27号复查,结果如下,b超正常,本人也没有腹痛没有出血。显示孕8周5天,可是医生给我开了另一种药,叫烯丙雌醇片,每天3次,每次1片,这个药会比地屈孕酮片副作用要大吗?因为很少人服这种药保胎。我担心的有点不敢吃。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 美美s798a857

美美s798a857

治疗多囊卵巢综合症是个漫长的调理过程,所以不能太心急,如果有多囊卵巢综合症可中医辨证分型调理,生活中养成规律的生活习惯,不能经常熬夜,注意多吃新鲜的蔬菜和水果,补充体内的叶酸和维生素,积极锻炼身体,增强机体抗病能力。

2022-8-31 00:41:20来自山东泰安市的网友回复 0

• 布嘤布嘤

布嘤布嘤

养好身体继续

2022-8-12 06:06:46来自海南定安市的网友回复 0

• 女汉子般的坚强i

女汉子般的坚强i

HCG翻倍就好。

2022-7-26 17:58:12来自青海玉树市的网友回复 0

• 屁颠屁颠-->

屁颠屁颠-->

多囊卵巢没有彻底治愈的方法,目前反正我没听说,一般都是建议你吃药调理,建议你雌激素和孕激素加中药综合调理。

2022-7-25 01:07:23来自陕西铜川市的网友回复 0

• 寄我阳光i

寄我阳光i

我也是多囊。

2022-7-17 10:17:37来自贵州遵义市的网友回复 0

• 萧慈什

萧慈什

我也是多囊一直吃药

2022-7-7 17:03:33来自湖北黄石市的网友回复 0

• 好孕来s692a973

好孕来s692a973

烯丙醇片是可以吃的,可以遵医嘱安全服用。

2022-7-6 08:58:09来自陕西商洛市的网友回复 0

• 朝青丝暮成雪

朝青丝暮成雪

烯丙雌醇片是可以吃的,遵医嘱放心服用即可。

2022-7-1 23:19:54来自上海的网友回复 0

• 沐风而归

沐风而归

本人有多囊卵巢综合症,通过四个月的优思悦调理自然排卵怀孕,可是孕酮不太理想,抽血8次了,抽血多了对身体有影响吗?从5.2开始口服地屈孕酮片,5.10到17号连续打了8天的40mg黄体酮针,孕酮也是上去又下来,今天是27号复查,结果如下,b超正常,本人也没有腹痛没有出血。显示孕8周5天,可是医生给我开了另一种药,叫烯丙雌醇片,每天3次,每次1片,这个药会比地屈孕酮片副作用要大吗?因为很少人服这种药保胎。我担心的有点不敢吃。

2022-7-1 23:31:17来自安徽巢湖市的网友回复 0

默认头像