扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小红太阳

论一个脾气好医生的重要性

小红太阳2022-7-2 13:22:11来自内蒙古赤峰市的网友413

关于一个脾气好的医生的重要性,在中医科,针灸号码不能增加,早上6:30到17,别人三四点加,真的说不出话来,也说我三颗心,别人可以抓住你为什么不~5月问他是否检查免疫,他说他想找到他的订单!13日复查甲状腺素和d2 全部升高,又说我别人都知道查,你怎么不懂,之前干嘛去了,马上移植了才来~又开了子宫动脉彩超让我查~我说一句,张能怼我三五句,拜拜了你勒!
13日下午,陈慧宇医生从寒冷的冬天到春天换了针灸。陈医生说,既然有指标,就去检查吧~下午针灸后,他还加了一个彩色多普勒超声检查子宫动脉,并找到了一个免疫检查的许金列表,一切顺利~
第二天抽血,第二天下午基本都出来了。nk 32,爆红了,子宫动脉也不给力,晚上在健康之路上花99米把单子发给何淑琼看,开了肝素,环孢素何美卓乐,周三针灸后买药,尽人事听天命吧~
早上移植,已经是老油条了,挺淡定的一只猪或一只狗根本无法改变~根本没有意识形态意识。走自己的路~嘿,下一步顺利~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 幸运的我姓颜

幸运的我姓颜

上次因为嗓子疼,就去医院看病,真的遇到一位脾气超级好的顾问,无问我问什么样的问题,他都会耐心的解答,并且告诉我是什么引起我的病情?让我注意一些什么,并告诉我该吃一些什么药,然后怎样去保养自己的嗓子,当时就觉得真的是医者父母心呢,遇见这样一个医生真的非常的开心,也让自己能够,感到真的是非常的幸运,遇到一个这样好心又性格好的大夫

2022-9-26 20:03:03来自山西阳泉市的网友回复 0

• 一生平安88855

一生平安88855

上次因为嗓子疼,就去医院看病,真的遇到一位脾气超级好的顾问,无问我问什么样的问题,他都会耐心的解答,并且告诉我是什么引起我的病情?让我注意一些什么,并告诉我该吃一些什么药,然后怎样去保养自己的嗓子,当时就觉得真的是医者父母心呢,遇见这样一个医生真的非常的开心,也让自己能够,感到真的是非常的幸运,遇到一个这样好心又性格好的大夫

2022-9-26 14:19:00来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 縴手·看ㄖ落

縴手·看ㄖ落

试管婴儿的妈妈太伟大了

2022-8-28 19:57:53来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 阳泉第三代试管婴儿

阳泉第三代试管婴儿

应该是医生应该讲医德。

2022-7-26 07:08:08来自上海的网友回复 0

• 糖糖650331

糖糖650331

应该是医生应该讲医德。

2022-7-24 04:34:30来自河北张家口市的网友回复 0

• 柠檬

柠檬

应该。医生应该讲医德。不过有时候我们也应该理解一下别人。任何长期从事一项工作都会从心里厌倦,所以态度就不好。当然,真正好医德好脾气的医生会调整自己心态,我们要相信每一个医生都在好医生的路上

2022-7-22 00:51:20来自天津的网友回复 0

• 妲己夫人.

妲己夫人.

应该。医生应该讲医德。不过有时候我们也应该理解一下别人。任何长期从事一项工作都会从心里厌倦,所以态度就不好。当然,真正好医德好脾气的医生会调整自己心态,我们要相信每一个医生都在好医生的路上

2022-7-13 15:07:29来自重庆的网友回复 0

• 我是刺猬 抱住我吧

我是刺猬 抱住我吧

是的,我也觉得我心情不好。如果我什么都懂,我会问他做什么。

2022-7-2 13:40:50来自河北衡水市的网友回复 0

• 抓不住你说的梦

抓不住你说的梦

医生说话不好真的影响心情。我也是。不管你是不是名医,态度不好,我都不看。

2022-7-2 14:15:47来自新疆伊宁市的网友回复 0

默认头像