扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

任性的小孩·

多囊试管取卵34个20个受精10个优全养囊1

任性的小孩·2022-7-2 17:02:21来自湖北荆门市的网友356

多囊试管,取卵34个,20个受精,10个优,全养囊15个,医生说第二次月经来看情况移植,我取卵第10天了,没有腹水,卵巢也恢复了,请问第一次月经可以取移植吗,
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 夏天的巴比伦狠美

夏天的巴比伦狠美

机缘到了宝宝回来的

2022-8-8 07:50:06来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 白银第三代试管婴儿

白银第三代试管婴儿

卵巢恢复时间主要取决于病人卵巢体积和是否进行新鲜胚胎移植。如果从病人身上取的卵子数量较少,可以在取卵后第二天恢复正常。卵巢体积小于正常卵巢5cm的可在一周内恢复正常。卵巢体积增加超过5cm的在月经后恢复正常。若卵巢体积正常,且鲜胚移植后未怀孕,则停药后可以较快恢复正常。

2022-8-2 21:51:08来自浙江嘉兴市的网友回复 0

• 霓小沫儿

霓小沫儿

取卵后第一次例假去检查说我卵巢大给我开了一盒妈富隆,说是吃21天能让卵巢变小,做的人工周期,第二次例假过去再看就说卵巢恢复的很好了。这次人工周期吃补佳乐养内膜,等第三次例假再去检查。

2022-7-30 09:13:29来自江苏徐州市的网友回复 0

• Grace娘亲

Grace娘亲

是的,如果你急着要孩子的话。

2022-7-20 06:54:43来自北京的网友回复 0

• 小野妹子868

小野妹子868

可以啊,如果急着要孩子的话。但是这样还是蛮伤身体的,休息期间要尽量调理好身体啊。

2022-7-7 17:32:45来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 1颗幸运草≈

1颗幸运草≈

移植不着急,得根据你的情况综合评估一下,结合你的子宫内膜的情况,激素水平的变化、盆腔的情况等,医生会告诉你什么时候适合移植

2022-7-2 17:14:43来自福建莆田市的网友回复 0

• 闭眼听风等勋来

闭眼听风等勋来

多囊试管,取卵34个,20个受精,10个优,全养囊15个,医生说第二次月经来看情况移植,我取卵第10天了,没有腹水,卵巢也恢复了,请问第一次月经可以取移植吗,

2022-7-2 17:44:26来自湖南永州市的网友回复 0

• 老友于新友

老友于新友

如果内膜合适,就可以移植。下次月经来潮后去生殖中心评估子宫内膜。

2022-7-2 17:57:23来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

默认头像