扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

相思树下相思赋

怎样使用补佳乐呢?有知道补乐佳是什么东西呢?

相思树下相思赋2022-7-3 05:04:30来自上海的网友166

怎样使用补佳乐呢?有知道补乐佳是什么东西呢?

全部评论9条回复

• 我丑啊i@

我丑啊i@

这好像是在补充体内的激素吧?这是一种女性专用药,但你必须在医生的指导下使用。

2022-8-12 10:21:56来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

• 半城烟沙﹉微光盛夏゛

半城烟沙﹉微光盛夏゛

佳乐是补雌激素的啊,或者是有闭经的这种病人也可以吃补佳乐。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

2022-8-10 08:26:28来自吉林延吉市的网友回复 0

• 渡劫中的小仙女

渡劫中的小仙女

补佳乐是拜耳医药生产的天然口服雌激素产品,因为与人体内自身的雌激素(雌二醇)完全一致,已成为女性雌激素补充的首选。它可以缓解各种潮热、出汗、易怒、失眠、阴道干涩、皮肤萎缩等症状,保持女性的健康性生活,完美女性皮肤;预防女性骨质疏松和老年性心脑血管疾病。还可广泛用于功血、人流术后内膜修复、辅助生育技术、闭经、回奶、绝经后取环、调经等多种情况。麻烦采纳,谢谢!

2022-8-6 17:16:30来自山西朔州市的网友回复 0

• 飞翔鸟语香

飞翔鸟语香

其实说更年期脾气不好什么的,那是我们听的多拉,我妈妈那时就好好的,再说和我以前上班的一个阿姨她也没有什么感觉,可能是听的太多更年期话题,潜移默化了吧!

2022-7-26 16:12:42来自上海的网友回复 0

• が野孩紙︴

が野孩紙︴

一切会好起来的

2022-7-15 13:46:19来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 痴心妄想

痴心妄想

月经第五天开始吃补佳乐,每天一粒,然后要配合黄体酮吃。吃到第十一天的时候开始吃黄体酮,每天六粒(补佳乐仍然每天一粒)。睡前服用就可以了。

2022-7-7 17:32:45来自香港的网友回复 0

• 松手安静愈合伤口

松手安静愈合伤口

这个好像是补充身体当中的激素的吧 是女性专门用的药品 不过用药的话 一定要在医师指导下用药

2022-7-3 05:14:04来自青海海东市的网友回复 0

• 海氹有点甜..

海氹有点甜..

饭后,每日1mg用水吞服,也可以听医生的,有的会少一点,补充雌激素的。

2022-7-3 05:17:42来自广东潮州市的网友回复 0

• zhangTaiTai喔

zhangTaiTai喔

这个如果是子宫内膜比较偏薄的话,那应该是可以用一下这个,看一下有什么意见。

2022-7-3 05:49:33来自湖南衡阳市的网友回复 0

默认头像