扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

石头

羊水穿刺五项正常是不是都正常呢?要做羊水穿刺吗?

石头2022-7-4 07:08:17来自江苏南通市的网友587

羊水穿刺五项正常是不是都正常呢?要做羊水穿刺吗?

全部评论11条回复

• 向日葵的微笑我学不来々

向日葵的微笑我学不来々

太痛苦了,好在苦尽甘来

2022-8-13 13:46:59来自台湾的网友回复 0

• 益阳试管婴儿医院

益阳试管婴儿医院

羊穿检查可以确定婴儿是否畸形包括兔唇和先天性疾病另外性别也能查出来。通常是年龄在35或35以上的孕妇做,各项产检都正常是不用做这个检查的,羊穿是有风险的。

2022-8-10 11:36:30来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 久念

久念

羊穿试验可以确定宝宝是否畸形,包括兔唇和先天性疾病,还可以检测性别。

2022-8-2 15:46:18来自台湾的网友回复 0

• 影子你陪着我累吗

影子你陪着我累吗

羊穿检查可以确定婴儿是否畸形包括兔唇和先天性疾病另外性别也能查出来。通常是年龄在35或35以上的孕妇做,各项产检都正常是不用做这个检查的,羊穿是有风险的。

2022-7-24 05:46:36来自广东河源市的网友回复 0

• 貌美如花的仔仔w

貌美如花的仔仔w

2022-7-20 12:54:27来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 旺仔小凤 -

旺仔小凤 -

拿到检测报告后,你可以看一下,让医生帮你评估一下。

2022-7-15 07:52:17来自重庆的网友回复 0

• 医家命理

医家命理

你拿到检查报告了以后,可以给医生看一下,让医生来帮助你评估的。

2022-7-4 07:14:25来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 一只兔球0 0

一只兔球0 0

我觉得你可以通过检查报告来判断是否是正常的呀,一般都会有一个检查结果的呀

2022-7-4 07:16:36来自重庆的网友回复 0

• 夏至*初晴

夏至*初晴

如果是做溶脂穿刺检查正常的话,那就不用太担心,要放松心情,不要给自己太大压力。

2022-7-4 07:41:50来自青海海南市的网友回复 0

默认头像