扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

葫芦娃梦梦

卵巢早衰医生推荐吃妈眯缘吗

葫芦娃梦梦2022-7-5 11:22:34来自陕西延安市的网友1086

卵巢早衰,AMH只有0.34,促排2第二,没有可移植的胚胎...医生让我吃妈妈眯着边。刚看到中山三院欧建平也在推荐。集美在吃吗?效果如何?吃妈妈眯着边吃辅酶吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 元气小坏坏

元气小坏坏

卵巢早衰是40岁以前出现卵巢衰退,闭经等症状。可以多吃黑豆,黄豆,豆浆等豆类食物补充雌激素,当然这种方法见效慢,需长期坚持能看到效果;另一种方法就是用一些专门保养卵巢的保健品,像浦康的青春滋养胶囊,保养卵巢针对性强。具有恢复女性卵巢、子宫的功能,促进自体雌激素分泌,提高雌激素水平的目的,全面解决女性衰老问题。

2022-9-30 02:57:35来自江西九江市的网友回复 0

• 我很乖我没闹@

我很乖我没闹@

加油,保佑都能成功

2022-8-14 12:37:09来自山西运城市的网友回复 0

• 小丸子

小丸子

建议用日本产品”妈眯缘“

2022-7-31 05:33:10来自海南海口市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

第二次取卵前吃了3个月,感觉很有用。

2022-7-27 21:28:24来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 淡然

淡然

卵巢早衰(POF),现在称为卵巢早衰,是指卵巢早衰引起的40岁以前闭经的现象。

2022-7-19 22:59:44来自北京的网友回复 0

• 灰小米园丁

灰小米园丁

卵巢早衰现在称为早发性卵巢功能不全,是指卵巢功能衰竭所导致的40岁之前出现闭经的现象,典型的临床表现就是月经减少甚至闭经,卵巢早衰的患者在饮食上应该营养均衡,可以多食一些富含蛋白质、脂肪的食物

2022-7-8 09:04:32来自澳门的网友回复 0

• 乐态思

乐态思

第二次取卵前吃了3个月,感觉很有用。

2022-7-6 08:58:09来自青海海南市的网友回复 0

• 仙讽

仙讽

第二次取卵前吃了3个月,感觉很有用。第一次取了5个卵子,没有可移植的胚胎。第二次取乐6个卵子,4个,1个优质胚胎。现在我在等移植。

2022-7-5 12:13:53来自北京的网友回复 0

• 昌江试管婴儿医院

昌江试管婴儿医院

我的医生也推荐我吃这个。不知道有没有用。

2022-7-5 12:18:54来自湖南株洲市的网友回复 0

默认头像