扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

守望云开

移植第35天,希望以后都顺利,

守望云开2022-7-7 05:22:32来自辽宁朝阳市的网友530

移植第35天,希望以后一切顺利。祝所有宝妈如愿以偿
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 哦UI我有好多

哦UI我有好多

有希望的,现在时间还很短,都已经有点状胎芽和卵黄囊了,胎心要过一段时间才可以有,不要着急,把心态放好,不要总紧张担心,顺其自然安心的等待,大约50天时在做b超看,胎心胎芽就都会有了。不知道你的激素水平怎么样?如果没验血检查,那就验血看看,缺啥补啥。

2022-9-13 08:05:50来自澳门的网友回复 0

• 宁波试管婴儿医院

宁波试管婴儿医院

一般移植以后35天,相当于怀孕2个月了昂。没有卵黄囊和胚芽说明胚胎质量有问题。建议你听从医生建议吧。如果继续生长在孕妇体内的话,也是对孕妇的身体的消耗。

2022-7-30 15:24:13来自上海的网友回复 0

• 私人界域

私人界域

小姐姐你好,你怀孕后医院让你继续服用二甲双胍片了吗?你每天测量你的血糖吗?你控制了多少。

2022-7-28 03:18:30来自广西来宾市的网友回复 0

• 草医二笨

草医二笨

今天我移植后34天,只有胚芽,看不到明显的胎心跳动。

2022-7-23 16:29:25来自甘肃酒泉市的网友回复 0

• 燕尾蝶

燕尾蝶

我今天移植后34天,只有胎芽,未见明显胎心搏动,我不想放弃,我要和宝宝一起坚持,相信宝宝不会轻易离开妈妈的!姐妹,你现在如何了啊!!!

2022-7-16 15:37:58来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 河源试管婴儿医院

河源试管婴儿医院

哈罗,小妹妹,你移植怀孕后医院让你继续服用二甲双胍片吗?你每天测量血糖吗?你控制了多少?

2022-7-7 05:41:02来自安徽淮北市的网友回复 0

默认头像