扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

月关宝盒

你们都吃DHA了吗?有必要吃嘛

月关宝盒2022-7-7 16:05:45来自甘肃武都市的网友522

你们都吃DHA了吗?有必要吃嘛,我都29周了也没吃,就吃钙片。还有必要吃嘛
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 废途

废途

7周后,医生让我吃钙片和DHA。

2022-8-15 23:25:06来自北京的网友回复 0

• 逝水流年萌萌帅i

逝水流年萌萌帅i

压力太大也会不好的

2022-8-8 18:10:09来自广东深圳市的网友回复 0

• 凡尘莲花1

凡尘莲花1

大自然的食物最养人,没必要。吃点豆子,蔬菜,种子什么的,比这些保健品好多了。种子属于生命的萌芽,多吃还补充蛋白质,dha我觉得没必要吃。你也是没吃dha长大的,不是也很健康聪明吗?老祖宗传下来的都是经验,外来的dha意义没那么大。

2022-8-7 16:41:33来自河南洛阳市的网友回复 0

• 攀枝花第三代试管婴儿

攀枝花第三代试管婴儿

这个问题挑战常识啊,甚至网上有专家不建议宝宝吃DHA,那好,我们想问问,这个专家有学过系统的营养学吗?如果是自己的亲娃刚出生,你真的不让宝宝吃吗?你媳妇同意吗?

2022-7-23 02:21:54来自河北邢台市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

这个问题挑战常识啊,甚至网上有专家不建议宝宝吃DHA,那好,我们想问问,这个专家有学过系统的营养学吗?如果是自己的亲娃刚出生,你真的不让宝宝吃吗?你媳妇同意吗?

2022-7-13 13:50:59来自四川自贡市的网友回复 0

• 国际范男神

国际范男神

吃,对宝宝大脑发育有益,还有视网膜。宝宝出生后聪明,眼睛明亮,眼睛黑黑的

2022-7-7 16:06:49来自山东枣庄市的网友回复 0

• 与映同行

与映同行

17周医生让我吃钙片和DHA,我还没决定吃哪个牌子的

2022-7-7 16:06:32来自广西桂林市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

我买了也没吃,大夫说没必要

2022-7-7 16:06:15来自上海的网友回复 0

默认头像