扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

还在等我

36岁高龄二胎,是做无创还是羊穿呢?

还在等我2022-7-7 16:21:15来自湖北十堰市的网友1426

36岁高龄二胎,一胎女儿五岁多,这胎还想再要个女儿,不知道能不能如愿;NT已过,下个月要决定是做羊穿还是无创了,很纠结,医生说我的年龄是擦边球,建议还是做羊穿,我还是怕这千分之一流产概率……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 潘小沫儿

潘小沫儿

1、无创DNA产前检查,孕周只要12周以上就可以进行,抽取母亲8-10毫升的血,对母体外周血中血浆游离DNA测序分析,获得胎儿遗传信息,进而判定胎儿有没有基因疾病。对孕妈和胎儿无任何风险,安全且准确率99%。血液可以自己采取寄送到检测单位或者过去抽血都是可以的!2、羊水穿刺通过微创的手术才能提取胎儿羊水,所以理论上有一定的流产率。羊水穿刺是临床诊断唐氏儿的金标准!

2022-9-19 17:03:19来自海南屯昌市的网友回复 0

• 是鱼儿妈妈呀

是鱼儿妈妈呀

遵医嘱,询问风险。

2022-8-17 11:34:48来自青海海北市的网友回复 0

• 海南第三代试管婴儿

海南第三代试管婴儿

光伤心是不够的,还得继续坚持

2022-8-12 21:56:53来自河北承德市的网友回复 0

• 小兔子笨笨

小兔子笨笨

36岁的高龄产妇必须做羊穿吗?当然是没有必要做这个,因为如果你猜不出来的话,可以动可以剖腹产啦,没有必要做这个,太不安全了。

2022-7-23 14:21:57来自新疆喀什市的网友回复 0

• 黎思思冰冰

黎思思冰冰

听医生的吧

2022-7-22 05:09:50来自北京的网友回复 0

• 现在开始忘记

现在开始忘记

遵医嘱,询问风险。

2022-7-17 09:52:34来自贵州遵义市的网友回复 0

• 吶āì給ㄋ誰

吶āì給ㄋ誰

要听从医生的建议,问清风险。去正规的医院,找专业医生。

2022-7-15 20:17:52来自山东枣庄市的网友回复 0

• 草莓冰爱心

草莓冰爱心

我37岁那年因为高龄这唯一的原因,做了个羊穿,结果流产了,后来羊穿结果出来孩子染色体正常。羊穿有小概率流产,不羊穿有小概率漏诊,概率都不高,但摊上哪种都够呛,这个没有绝对答案,只能自己想想自己能接受哪种后果,选定了不后悔就行,反正生育都是赌博

2022-7-7 16:22:32来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

36算什么高龄,身边三十多岁的女同事,没结婚的一大把,结了婚的也不生

2022-7-7 16:22:03来自新疆石河子市的网友回复 0

默认头像