扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

乖宝快来哦~

89年的姐妹,你们都二胎了吗?

乖宝快来哦~2022-7-8 11:26:19来自四川遂宁市的网友494

33岁,感觉要高龄产妇了,关于二胎好纠结,一胎的产痛,感觉历历在目呢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 望断归来路

望断归来路

可以生二胎,现在都开放三胎的。5岁生二胎可以的,而且大孩子还能帮助照顾弟弟妹妹的,如果经济条件允许,还是生二胎吧!因为将来你们年纪大了,俩孩子负担小一点,有什么事可以商量一下,毕竟两个人分担总比一个人好的。

2022-9-5 14:52:33来自山西朔州市的网友回复 0

• 爱世界也要爱自己

爱世界也要爱自己

宝妈真的是不容易啊

2022-8-13 20:27:03来自湖北孝感市的网友回复 0

• 雨后の彩虹更美

雨后の彩虹更美

二胎刚生完,下半年开始读博。

2022-7-30 20:27:18来自广东清远市的网友回复 0

• 我喜欢刺激的感觉丶

我喜欢刺激的感觉丶

能不能看看自己的经济条件,精力等。

2022-7-24 23:44:37来自广西崇左市的网友回复 0

• 阜阳第三代试管婴儿

阜阳第三代试管婴儿

可以看看自己的经济条件,精力等有实力吗?有实力的话可以生二胎哦,毕竟国家也鼓励生二胎,而且还能让老大有个弟弟或者妹妹

2022-7-23 09:56:41来自四川宜宾市的网友回复 0

• 溢出血液.只为有一点麻木

溢出血液.只为有一点麻木

可以看看自己的经济条件,精力等有实力吗?有实力的话可以生二胎哦,毕竟国家也鼓励生二胎,而且还能让老大有个弟弟或者妹妹

2022-7-16 08:22:57来自北京的网友回复 0

• 碧蓝的海

碧蓝的海

89,身边都在催二胎,可是我没那个心思,也怕怀孕生子坐月子带娃

2022-7-8 11:27:54来自四川阿贝市的网友回复 0

• 一只小兔子辣妈

一只小兔子辣妈

89年,儿子六岁多,我只生一个,不打算二胎,谁说都没用!

2022-7-8 11:27:25来自山东东营市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

二胎刚出月子,下半年开始读博,我的观点是如果不生的话,以后每一年都要为这个事纠结,长痛不如短痛,早生早了,生完就不想了,集中全力搞事业

2022-7-8 11:26:51来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像