扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

你瞒我瞒$$$$

又是卵巢早衰,又是重度宫腔粘连

你瞒我瞒$$$$2022-7-8 13:22:31来自云南昭通市的网友540

卵巢早衰,宫腔粘连严重,我没救了。
3.2号手术,月经来了四次,前三次是吃补佳乐和达夫,这次是自然的,量适中,鲜红,今天是月经干净的第三天,去医院医生做b超,说没看到内膜,说子宫回声乱,我要崩溃!
手术后每次都要做b超都是内膜薄单层0.2.宫腔要么这次有暗区,要么下次有内膜钙化。每次都有问题,每次都很薄。好吧,这次我说我没有看到内膜。我不明白我为什么要这样对待我?我从来没有做过任何有害的事情。为什么我总是倒霉?就我不幸的体质而言,做试管也是人和财。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论4条回复

• 十年2017

十年2017

换其它医院问问情况

2022-8-18 15:27:26来自浙江衢州市的网友回复 0

• 好孕快来到

好孕快来到

首先看宫腔粘连的轻重程度和有没有生育要求,如果没有生育要求,轻度和中度宫腔粘连,可以不管,重度宫腔粘连最好还是治一下,粘连严重时间长了,容易引起卵巢早衰、乳腺增生等。如果有生育要求,轻度宫腔粘连,膜性粘连,可以先试孕,中度和重度宫腔粘连,先治疗再怀孕比较好。

2022-8-8 07:41:38来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 骄傲,是本色

骄傲,是本色

如果宫腔粘连有闭经,那就更严重了。

2022-8-5 15:01:34来自广东东莞市的网友回复 0

• 沫白丶 黯然空灵景煞

沫白丶 黯然空灵景煞

宫腔粘连如果出现闭经状态,是比较严重了。宫腔粘连的常见症状主要有周期性腹痛、闭经、习惯性流产、不孕等。宫腔镜不仅仅作为宫腔粘连的诊断金标准,同时也是有效的治疗手段。可以做宫腔镜手术来治疗,宫腔镜手术具有创伤小、出血少、住院时间短、恢复快等优势,建议选择专业医院进行诊治。祝好!

2022-8-4 07:11:17来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像