扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一泓清泉m

引产后的67天,姨妈来了

一泓清泉m2022-7-9 16:38:14来自辽宁抚顺市的网友549

今天是引产后的67天,来了第二次姨妈,觉得好开心,姨妈来得特别准,离接回我宝又近一步了,宝宝等着妈妈哦!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 幸福华裳

幸福华裳

你第一次月经什么时候啊?我都45天了还没来,愁死了

2022-7-9 16:38:33来自澳门的网友回复 0

• 艾佳佳的小屋

艾佳佳的小屋

养好身体哦,多锻炼下,先有个好的土壤加油!

2022-7-9 16:39:24来自四川广元市的网友回复 0

• 影子陪我一世时光

影子陪我一世时光

查查是不是又怀孕了,如果不是怀孕就是内分泌失调,也有可能是贫血

2022-7-17 11:03:40来自吉林白城市的网友回复 0

• 嘴上的一抹唇膏"

嘴上的一抹唇膏"

期待你的好消息

2022-7-21 13:09:44来自上海的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

引产也是需要好好休息和保养的,月经来后心慌也是很正常的,人在长时间的缺乏运动的情况下,数天后,人的身体会变得很虚弱,满月以后你可以加强锻炼哦,增强体质,然后心慌的那种感觉就会慢慢消失了,祝你早日康复!

2022-7-29 01:23:04来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 旧岛听风

旧岛听风

加油哦,一切顺顺利利!

2022-7-30 11:01:11来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 珍惜637

珍惜637

你第一次月经是什么时候?我已经45天没来了,担心死了。

2022-8-8 08:18:31来自江西九江市的网友回复 0

• 念旧怪伽

念旧怪伽

根据你所说的情况那这个引产术后来月经不规律,那这个主要还是没有完全恢复引起的。:现在只要出血量不多,那问题不大,建议你现在可以到医院复查一个b超,一般只要宫腔内没有明显的胎物残留,那问题不大的。建议你现在可以吃点妇血康胶囊。

2022-9-25 18:29:40来自江西新余市的网友回复 0

• 樱桃猫子

樱桃猫子

根据你所说的情况那这个引产术后来月经不规律,那这个主要还是没有完全恢复引起的。:现在只要出血量不多,那问题不大,建议你现在可以到医院复查一个b超,一般只要宫腔内没有明显的胎物残留,那问题不大的。建议你现在可以吃点妇血康胶囊。

2022-9-29 02:56:06来自江苏盐城市的网友回复 0

默认头像