扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猴宝宝小溪

35周岁,离异,准备二胎做试管

猴宝宝小溪2022-7-9 17:45:18来自山东济南市的网友384

35周岁,离异,准备二胎做试管,5号取卵,取了10颗,7颗受精成功,1颗2级胚胎,6颗3级胚胎,我选择了都不养,不知道对不对,其实很犹豫,怕养囊全军覆没,不养又成功率不高,昨晚做出不养的决定又一晚睡不着,太难了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 执着等待等wc

执着等待等wc

这个还是要看你的身体状况和生活习惯不是不可能还是有可能的这还是去医院找医生检查后再做决定这个年龄稍超了点去看医生怎么给你说。

2022-8-11 08:21:35来自福建南平市的网友回复 0

• 乐山试管婴儿

乐山试管婴儿

怀孕很难。

2022-8-5 22:31:40来自吉林延吉市的网友回复 0

• 空白

空白

生育能力正常有活力精子应在70%以上,若有活力精子低于50%则为异常,若精子完全无活动力为死精子症。男人都想房事有心思有力气,但往往很多时候有心无力。这时更须要固精助孕胶囊来帮您。纯中药的,不含激素,固本培元,补肾养精,有生精,益精,添精的功效。真男人,要一击即中,怀孕棒棒的!

2022-8-5 12:51:25来自江苏常州市的网友回复 0

• 低头丶抚摸你的狗头

低头丶抚摸你的狗头

觉得备孕好辛苦

2022-7-29 21:51:06来自甘肃武威市的网友回复 0

• 追逐梦想,,,

追逐梦想,,,

可以呀,你即不想结婚,又想有个自己的孩子,最好的方式就是做试管婴儿,这样除了花点钱没有任何麻烦,是最好的选择。

2022-7-25 09:01:53来自吉林白城市的网友回复 0

• 90林琳

90林琳

32岁还不是高龄产妇,这个时间段的女性生育能力还是很好的,不需要爱担心。先到医院检查清楚,然后医生会给你评估的,会告诉你具体试管的情况和成功率大概。

2022-7-20 00:39:52来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 深爱久伴

深爱久伴

离异咋还做试管啊

2022-7-9 17:45:59来自福建厦门市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

做试管不是要结婚证吗

2022-7-9 17:45:39来自广东汕头市的网友回复 0

默认头像