扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

抹不掉的轻狂

我怀孕29周血压130/90,对宝宝有影响吗?

抹不掉的轻狂2022-7-11 07:44:04来自湖北天门市的网友372

我怀孕29周血压130/90,对宝宝有影响吗?

全部评论8条回复

• 青纱挽妆!

青纱挽妆!

肯定有影响,它能影响宝宝的发育,所以你‌得注意,孕期可以吃美‌好蕴‌⌄育润‌康来补充营养,它是专门给孕‌妇‌定制的营养剂,能有效预防妊娠高血压高血糖状况的出现,我‌‌周围很‌多姐‌妹都吃过。

2022-9-29 21:46:02来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

• 迷你小精灵

迷你小精灵

请放心吧!你老婆的血压都是在正常的指标内的,一般孕妇的血压最高都是在130左右的,我怀孕时就是这样,医生都说是正常的!至于你说你老婆有出现一点水肿的情况,这都是正常的,10个孕妇当中占了有7、8个都会有这种情况的,我以前也有的,放心吧,没事的,如果你不放心的话大可以去咨询一下医生啊!你的担心我以前都有过,我都有问过顾问,医生都说是正常的!放心吧!没事的!祝你老婆跟宝宝健康!

2022-9-25 14:06:19来自四川凉山市的网友回复 0

• の尐女生

の尐女生

跟你差不多

2022-8-16 06:31:37来自青海玉树市的网友回复 0

• 山南试管婴儿

山南试管婴儿

我记得60多到120都是正常的,我自己怀孕时血压都是这样的范围

2022-7-31 09:45:47来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 宝贝我只爱你

宝贝我只爱你

我记得60到120是正常的,我自己怀孕的时候血压也在这个范围。

2022-7-29 15:50:23来自香港的网友回复 0

• 米荟霏儿

米荟霏儿

我记得60到120是正常的,我自己怀孕的时候血压也在这个范围。

2022-7-19 20:13:01来自湖南郴州市的网友回复 0

• 桃子和阿狸

桃子和阿狸

我记得60多到120都是正常的,我自己怀孕时血压都是这样的范围

2022-7-16 12:32:53来自河南郑州市的网友回复 0

• 当初的决绝已面目全非°

当初的决绝已面目全非°

怀孕29周,现在血压130/90,对宝宝没有影响。怀孕期间要注意监测血压波动。如果血压严重升高,很容易导致胎儿宫腔缺氧,影响宝宝的生长发育,就要注意监测胎动的变化。

2022-7-11 08:31:08来自北京的网友回复 0

默认头像