扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

少年不知心底蓝*

孕34期谷丙转氨酶偏高144还有其他一些指标

少年不知心底蓝*2022-7-12 08:02:21来自四川凉山市的网友1077

孕34期,谷丙转氨酶偏高144,还有其他一些指标也偏高,请问严重吗?怎么治疗好?会影响宝宝吗?会不会跟我最近休息不好疲劳影响

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 秋天最美╭De.是枫叶ゝ

秋天最美╭De.是枫叶ゝ

这位朋友,你好。目前肝功能中谷丙118,说明有了肝损伤,需要进行降酶保肝,恢复肝功能的治疗,考虑到现在孕32周,还有一月份左右即可以生产了,为了防止药物可能胎儿的不良影响,建议用食疗的方法降酶保肝,这一来可以降酶保肝,二来可以保障胎儿的健康。关于食疗方法的具体方案,可以进一步咨询,我会帮助你们的。

2022-9-19 15:26:36来自上海的网友回复 0

• 天空内抹蓝ミ

天空内抹蓝ミ

会好起来的

2022-8-14 13:17:09来自山西晋城市的网友回复 0

• 六兮未成年

六兮未成年

谷丙转氨酶偏高与多种因素有关,如饮酒、感冒、服药、吃油腻食物等。

2022-8-7 15:05:03来自香港的网友回复 0

• 蛋蛋园丁

蛋蛋园丁

谷丙转氨酶偏高跟许多因素有关,比如饮酒后、感冒时、服药后、油腻饮食后等等,当然这也是诊断肝炎的一个参考指标。在健康状态下,连续三天清淡饮食(特别是检查前一天)后,再抽饿血检查一下。

2022-7-28 00:17:12来自四川德阳市的网友回复 0

• 人间风雪客

人间风雪客

很难,不容易。

2022-7-23 14:57:41来自安徽毫州市的网友回复 0

• 白色季节

白色季节

好难啊,太不容易了

2022-7-17 04:36:34来自新疆乌鲁木齐市的网友回复 0

• 东方试管婴儿医院

东方试管婴儿医院

谷丙转氨酶偏高跟许多因素有关,比如饮酒后、感冒时、服药后、油腻饮食后等等,当然这也是诊断肝炎的一个参考指标。在健康状态下,连续三天清淡饮食(特别是检查前一天)后,再抽饿血检查一下。

2022-7-14 15:48:14来自湖南株洲市的网友回复 0

• 兲丄嘚訫图

兲丄嘚訫图

肝功能受损,增高一倍以上,需要护肝治疗。如果受损加重,可能会引起凝血功能异常,在分娩时引起出血多。另外,需要检测血压,妊高症Hellp综合征也会引起肝功能受损

2022-7-12 08:02:29来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 妈妈の乖乖宝宝

妈妈の乖乖宝宝

孕34期,谷丙转氨酶偏高144,还有其他一些指标也偏高,请问严重吗?怎么治疗好?会影响宝宝吗?会不会跟我最近休息不好疲劳影响

2022-7-12 08:39:10来自香港的网友回复 0

默认头像