扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

甜蜜恋爱史

主任我没查过叶酸代谢医院直接给我开了爱乐维跟

甜蜜恋爱史2022-7-12 13:01:57来自上海的网友1397

主任,我没查过叶酸代谢,医院直接给我开了爱乐维跟叶酸,也没跟我说吃到什么时候停?我现在怀孕三个月了,可以停爱乐维跟叶酸吗?我听说吃叶酸会导致胎停?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 风不问归期

风不问归期

听医生的不用担心的姐妹,我也是医生直接给我开的,我也问过这个问题,医生说这个量是OK的,《中国孕前孕期保健指南》里推荐的叶酸剂量是0。4~0。8mg,所以爱乐维里面叶酸的量是在这个标准里的,而且还能比一般0。4mg叶酸快一倍预防宝宝出生缺陷,毕竟它是OTC产品,质检也很严格的,姐妹放心啦。而且它里面的19种营养还能协同作用,补营养效果更好,就放心吃吧,我一直吃到宝宝出生呢。

2022-10-3 21:00:27来自湖南怀化市的网友回复 0

• 松手安静愈合伤口

松手安静愈合伤口

爱乐维复合维生素和一般0。4mg的叶酸片不同,它有0。8mg的叶酸,可以快一倍预防宝宝出生缺陷;除此之外,还有60mg的铁,可预防妊娠期因缺铁造成的缺铁性贫血,另外还有维生素A、B族维生素、钙、锌等18种重要的孕期营养元素,从备孕开始满足准妈妈全面的营养需求。备孕期间,就吃爱乐维就够了。

2022-9-26 06:44:13来自青海海东市的网友回复 0

• 醉生三世生d

醉生三世生d

叶酸用于预防神经管发育畸形,对胎停没有影响。

2022-8-11 20:37:09来自吉林四平市的网友回复 0

• 张家界第三代试管婴儿

张家界第三代试管婴儿

平时注意身体

2022-8-6 09:19:58来自广西北海市的网友回复 0

• 铜仁试管婴儿

铜仁试管婴儿

恭喜呀,怀孕了吧?!我也吃的爱乐维,我一般都是早上吃的,可以和早餐一起吃的。如果你觉得药片大的话,也可以掰开两半吃。我现在怀孕四个月了,之前孕吐厉害,吃了爱乐维感觉不太想吐了,效果挺好的

2022-7-22 05:26:32来自湖南怀化市的网友回复 0

• 萌萌小天使

萌萌小天使

妈妈,不要太紧张。

2022-7-20 05:39:43来自河南郑州市的网友回复 0

• 烟花° 雪

烟花° 雪

宝妈不要太紧张

2022-7-19 06:56:54来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 乔元烁宝宝

乔元烁宝宝

我的疑惑终于解了,那这个爱乐维某宝上买的是正品吗能采纳我的建议是我的荣幸,谢谢,祝你生活愉快!

2022-7-14 09:32:38来自四川德阳市的网友回复 0

• 姐姐叫我小树苗

姐姐叫我小树苗

一般情况下,可以停用叶酸了,不会导致胎停。也可以选择现在检查叶酸代谢基因,再根据结果决定是否停用叶酸。

2022-7-12 13:14:41来自重庆的网友回复 0

默认头像