扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

嬡祢卜變

二胎遇上双胞胎,感觉真不是福气

嬡祢卜變2022-7-12 14:41:30来自江西吉安市的网友340

二胎查出来双胞胎,疤痕子宫又高龄产妇,医生建议NT、无创后减胎,降低后期风险。NT、无创结果出来都是好的,又舍不得减了,感觉好难抉择,二胎双胞胎妈妈太难了,我该怎么办?坐标杭州
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 且醉

且醉

之前:我想要两个孩子。

2022-8-11 12:41:46来自陕西铜川市的网友回复 0

• 心 软

心 软

我觉得是不幸,因为怀双胞胎肚子会特别大,孕妈妈也会特别的不舒服,而且生下来也面临着双重压力。

2022-8-10 09:51:29来自河北唐山市的网友回复 0

• 吥懂℃

吥懂℃

放平心态,不要焦虑

2022-8-2 18:09:35来自江西上饶市的网友回复 0

• 葫芦岛试管婴儿

葫芦岛试管婴儿

我觉得是不幸运的。因为一包双胎对于母亲的身体来说负担是很大的孩子,两个孩子之间也会互相争夺母亲的营养,就会造成另一个孩子营养不良,从而出现身体上的状况。

2022-7-24 17:51:46来自广东惠州市的网友回复 0

• poopy芽

poopy芽

我觉得是不幸运的。因为一包双胎对于母亲的身体来说负担是很大的孩子,两个孩子之间也会互相争夺母亲的营养,就会造成另一个孩子营养不良,从而出现身体上的状况。

2022-7-19 06:04:19来自江苏扬州市的网友回复 0

• 朵朵s46u68

朵朵s46u68

我也是二胎来了双胞胎,一胎剖腹产一年八个月,医生说会早产,后期会子宫破裂,我不敢冒险,已经流掉了

2022-7-12 14:43:32来自澳门的网友回复 0

• 陈浩天

陈浩天

感觉生下来后你就真的没空管大娃了,我自己也生了双胞胎,实在太了解了

2022-7-12 14:43:10来自陕西汉中市的网友回复 0

• 橙子橙s922a930

橙子橙s922a930

我也是一样的二胎双胎,来都来了,是上天赐予的礼物接着呗,减胎太残忍了。克服困难

2022-7-12 14:42:14来自北京的网友回复 0

• 陈少虹BB

陈少虹BB

以前:我要两个孩子。现在:算了,一个吧,两个养不起

2022-7-12 14:41:51来自青海海南市的网友回复 0

默认头像