扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我不取昵称

我老婆有过三孩,与我还没生过小孩,结扎过,可

我不取昵称2022-7-12 23:02:57来自陕西安康市的网友1116

我老婆有过三孩,与我还没生过小孩,结扎过,可以做试管吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 雾里看花终隔一层

雾里看花终隔一层

法院审理案件是一本沉甸甸的案件卷宗,你仅仅提出“有三个孩子,女方结扎了”十个文字,这怎么能够给你满意的答案呢?  所以只能给你一个原则性的答案:  法院会根据保障妇女儿童合法权益为准则,以有利于儿童的健康成长为依据,以实际抚养能力为条件来判决。  基于你已经结扎不能再生育,只要你自己原意抚养,只要你有能力抚养,法院一定会向你这方倾斜。‍

2022-9-27 21:19:53来自江西宜春市的网友回复 0

• 人生需奔放

人生需奔放

法院审理案件是一本沉甸甸的案件卷宗,你仅仅提出“有三个孩子,女方结扎了”十个文字,这怎么能够给你满意的答案呢?  所以只能给你一个原则性的答案:  法院会根据保障妇女儿童合法权益为准则,以有利于儿童的健康成长为依据,以实际抚养能力为条件来判决。  基于你已经结扎不能再生育,只要你自己原意抚养,只要你有能力抚养,法院一定会向你这方倾斜。‍

2022-9-26 04:55:03来自上海的网友回复 0

• 趴在窗边数星星i

趴在窗边数星星i

已经结扎了,当然不可能再生育,除非这个结扎手术是失败的。再说了,已经生育两个子女的,如果不符合法定再生育条件,政策上也是不允许再去生育了。当然了,如果你的婚姻又有了改变,在符合法定再生育政策的情况下,可以通过输卵管复通手术恢复你的生育能力。但接受这手术,是需要当地计生部门为你出具证明的。希望我的回答能对你有所帮助。

2022-9-25 12:13:55来自河南南阳市的网友回复 0

• 清风可相许

清风可相许

早知如此,何必当初!这叫自作自受。

2022-8-11 18:15:07来自湖北神农架市的网友回复 0

• 阳光穿透泛白的记忆

阳光穿透泛白的记忆

我也是这种情况

2022-7-31 06:01:19来自澳门的网友回复 0

• 姐的冷漠度

姐的冷漠度

因为女性在做结扎手术的时候,就是将输卵管进行结扎。所以在结扎完以后,卵子和精子就无法结合,所以起到避孕的效果。在做完结扎手术之后是不能生小孩的,但是如果是还想要生孩子,就可以去做输卵管的疏通手术。

2022-7-25 23:06:54来自台湾的网友回复 0

• 酒巷清风

酒巷清风

情况差不多。

2022-7-22 16:59:53来自澳门的网友回复 0

• 浮生未歇

浮生未歇

早知当初,何必现在啊!你这叫自作自受,自作孽不可活!

2022-7-18 01:18:55来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 丫丫★嘟嘟

丫丫★嘟嘟

你可以做试管。

2022-7-16 00:15:42来自浙江嘉兴市的网友回复 0

默认头像