扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

莫名的像个小孩。

一超结束了,医生说挺好的,但是

莫名的像个小孩。2022-7-13 07:22:52来自河南驻马店市的网友1779

一超结束了,医生说挺好的,但是我觉得孕囊比上次怀孕的时候小。不知道要不要紧。半个月后复查,希望安全
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• ゛指尖的阳光

゛指尖的阳光

放松心情,我相信你会成功的

2022-8-26 02:36:04来自广西北海市的网友回复 0

• 对我的心开一枪

对我的心开一枪

一般这个时候你是别指望着可以问医生宝宝的性别的,你只需要让宝宝健不健康都是可以的

2022-8-14 06:02:05来自四川达州市的网友回复 0

• 不知今昔几朝

不知今昔几朝

可能是因为你得抑郁症,是在医院外面的环境得的,对外医院外面的有些环境存在着讨厌的心理,所以刚一出院就感觉离开了你喜欢的那个地方,又去了你讨厌的那个地方,所以你的身体就会很抵触,但是你要学会放松心情,然后慢慢的接受外面的环境,可以想想在医院怎么怎么好,然后把这种心态放到你常呆的地方去。

2022-8-11 16:21:39来自香港的网友回复 0

• yizhen1989

yizhen1989

自我感觉很好那就是很好。可是一出来了心情就不好了,这个道理很简单。我们每个人都需要做事情,想事情。如果你规划好你自己的工作,学习,生活。把时间安排得满一些,你就没有这些问题了。如果一个人吃不饱饭,没有时间睡觉,哪还有时间生病呢!实在没事做就去健身,锻炼身体。

2022-8-6 20:26:31来自上海的网友回复 0

• 与你执手听风吟っ

与你执手听风吟っ

良好的宫内妊娠,健康的胎心胚芽。

2022-7-27 12:43:18来自江西新余市的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

产检是较稀疏的,建议一月检查一次胎儿发育情况,不要存在侥幸心理,建议及时复查。祝你好孕。

2022-7-21 23:21:36来自广西桂林市的网友回复 0

• 矫情时代

矫情时代

医生说挺好的,暗示男女,我觉得不要去猜测这么多顾问,一般顺口溜也有说挺好,不是说挺好,就代表男或者女

2022-7-20 22:09:06来自重庆的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

做试管了吗

2022-7-16 02:56:24来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 时光你这个罪人i

时光你这个罪人i

几乎可以出

2022-7-13 07:51:04来自陕西渭南市的网友回复 0

默认头像