扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

睫毛溺水了好久@

一直都想来写一篇还愿贴,记录一

睫毛溺水了好久@2022-7-13 09:23:56来自海南澄迈市的网友1882

我一直想写一篇愿意的帖子来记录整个试管的心理过程。然而,婴儿每两小时喂一次牛奶。我总觉得有成千上万的话要表达。我不知道从哪里开始。有点乱。想想就写。宝宝今天已经23天了。每次我看着他,我都觉得很复杂。我不敢相信我有这种运气。我第一次忍不住哭了,因为有人哭了。我想和他一起睡觉,给他我看到的所有美丽。感谢上帝的礼物。没有孩子,我不知道我的生活会有多糟糕。我现在最大的愿望是希望我的宝宝健康快乐地成长!2020年我结婚了,老公比我小九岁,我们相识多年,我在结束了一段搭伙一样的感情后选择了和我老公结婚,那年我已经35岁,一个尴尬的年龄。再不结婚我将不会再选择婚姻。我对我老公说我没有时间再谈恋爱,也告诉了他我因为宫外孕切除了输卵管,必须依靠试管才能拥有孩子,做试管需要结婚证,所以2020年我结束了上一段感情就和我老公领证了,因为疫情我们没有办婚礼,我非常感谢我老公对我的爱和支持。就这样,我开始了我的试管之路。2020年4月,我开始做全面的基础检查,然后我会附上我的试管账单。8月份第一次取7个卵子,4个胚胎,3个8个胚胎b一个9b当时听别人说不要养囊,怕全军覆没,就选择移植两个新鲜胚胎,移植新鲜胚胎前做宫腔镜手术。b超显示回声不均匀,做试管的姐妹,如果医生建议做宫腔镜手术,宫腔环境对胚胎发育有重要影响。新鲜胚胎移植了两个8b是的,移植后,雪诺酮有点痒。估计有点发炎,心里感觉不太好。我在10天内测试了它。当时我很能接受。我没那么幸运。我想下次我会做的。失败后我没有多难过。之后,我忙于工作,从未去过医院。2021年春节,我们回老家举行婚礼,3月份开始移植。当时才意识到囊胚这么重要。4月份移植了两个冷冻胚胎,解冻后升级。试纸10天没检出来,抽血了。HCG 7.18咨询医生说血值太低没有意义,两天后测试结果真的失败了。这次我很绝望。因为没有胚胎,促排卵移植对我来说是整个试管过程中最痛苦的。第二次移植失败后,我没有再拖下去。我选择立即开始第二次促排卵。5月份,第二次取卵只取了4个.配两个。这一次,我遇到的姐妹们都是很难取卵的家庭,卵巢功能也不是很好。促排卵结束后,医生说他们可能拿不到鸡蛋。当时我哭了。后来,我知道每个医生都这么说,但当时我也知道我的卵巢功能下降了。毕竟,我的年龄在那里,我一直有熬夜吸烟的习惯。在取卵的那天,我们一起去了四个人。一个只拿了一个,另一个没拿到。我用全身麻醉取出了鸡蛋。当我醒来时,我最害怕听到我没有得到鸡蛋。幸运的是,医生叫醒我,告诉我我拿了四个。当我把它们带回家时,我开始担心我配不上胚胎。在这里,我真诚地感谢我丈夫的宽容和鼓励。我在整个试管过程中心情不好,经常莫名其妙地生气。幸运的是,三天后,结果是28b是的,虽然有些损失,但只有这种身体状况,医生建议我继续保存胚胎,我和我丈夫讨论后决定先移植,现在我很高兴这个决定。取鸡蛋真的伤害了身体和痛苦,在我取鸡蛋后的第一个月我取消了,因为心情不好经常和我丈夫吵架,我也秘密决定如果这次没有离婚,我不想拖累他,也面对失败,钱也花了很多钱。取卵后,我放弃了新鲜胚胎的移植,想等待身体恢复。第二个月,我选择了移植。移植后,我没有信心使用试纸。第八天,我在丈夫的催促下进行了测试。当我第一次看到双杠时,我兴奋得不敢相信自己。我数着时间熬夜到天亮去医院抽血。我还记得46点多抽血.医生说我冷冻胚胎的结果还可以,然后我每两天看一次。这次我也做了足够的移植准备。我选择了宫腔灌注,并在心里告诉自己,我做了我能做的一切,剩下的取决于天意。20天1超,我有胎心,一路小心。每次上厕所,我都怕擦屁股的纸上有血。我怀孕38周,剖腹产,迎来了我一生中最重要的宝宝。在这里,我也感谢试管婴儿的平台,给了我一个表达情感的地方。我做试管的时候,对身边最亲近的人都隐瞒了,怕别人知道对我说三道四,给我压力。写的有点乱。祝所有姐妹怀孕顺利,实现自己的想法和愿望。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 珠儿

珠儿

孕儿吧其实是有防作弊规则的。不过比较宽松,毕竟有的基于用户的还是需要考量的。然后秉承着钢七连团队不抛弃不放弃的准则,只要能帮助俺就很高兴了。话说使用愉快哈。恩,节日愉快呢。还有,既然开贴了就不能浪费。嘿嘿。。。

2022-8-16 02:56:34来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

藏经里没有誓愿,藏菩萨给他们誓愿,不是为了你,是为了菩萨的慈悲。

2022-8-13 18:18:57来自陕西渭南市的网友回复 0

• 阳光未必暖人心

阳光未必暖人心

孕儿吧其实是有防作弊规则的。不过比较宽松,毕竟有的基于用户的还是需要考量的。然后秉承着钢七连团队不抛弃不放弃的准则,只要能帮助俺就很高兴了。话说使用愉快哈。恩,节日愉快呢。还有,既然开贴了就不能浪费。嘿嘿。。。

2022-8-12 12:11:47来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 毛豆初长成

毛豆初长成

地藏经上没有还愿一说,地藏菩萨就度他们也不是为了你还愿,而是菩萨的慈悲大愿。不过去寺庙礼拜地藏菩萨是存亡两利,地藏经有提到。

2022-7-26 00:03:20来自香港的网友回复 0

• 陈妈妈郑爸爸

陈妈妈郑爸爸

好事多磨,得有信心。

2022-7-25 20:30:26来自山西晋中市的网友回复 0

• 爱到深处衣自脱

爱到深处衣自脱

真的是血泪史

2022-7-24 13:00:12来自广西玉林市的网友回复 0

• 笨石头1576QQ

笨石头1576QQ

藏经里没有誓愿,藏菩萨给他们誓愿,不是为了你,是为了菩萨的慈悲。

2022-7-22 04:22:35来自甘肃合作市的网友回复 0

• 蔚蓝The sky

蔚蓝The sky

地藏经上没有还愿一说,地藏菩萨就度他们也不是为了你还愿,而是菩萨的慈悲大愿。不过去寺庙礼拜地藏菩萨是存亡两利,地藏经有提到。

2022-7-18 06:48:29来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 小三温柔了也低贱°

小三温柔了也低贱°

事实上,我不必那样上蛋白质。我很谨慎。

2022-7-13 10:07:43来自四川凉山市的网友回复 0

默认头像