扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

积攒一身酷

冻胚养囊,6月10日移植,用北

积攒一身酷2022-7-15 19:22:48来自北京的网友580

冷冻胚囊,6月10日移植,用北医三院第七、第八天测灰印,第九天可丽蓝测灰印不会炸胡,对吧?今天的第十天,第二个孩子的心累了。图片是北医的试纸,可丽蓝和可丽可丽兰不能直接拍照
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 爱琴海的约定

爱琴海的约定

正常情况下,潍坊960医院提示:囊胚质量好,内膜好,全囊胚移植技术基本是可以一次成功的。试管移植失败,内膜没问题,可能是囊胚的问题,也可能是其他原因,如女性子宫内环境,免疫性因素等。现在成熟的移植技术,一次不成功,第二次基本上就成功了!潍坊960医院祝好“孕”!0536-8200960!

2022-8-12 18:31:51来自香港的网友回复 0

• 婴儿在此

婴儿在此

明天早上我会打电话给大卫。

2022-7-31 08:32:22来自江苏南通市的网友回复 0

• 荔枝味的吻

荔枝味的吻

我跟你差不多状况

2022-7-30 21:01:15来自北京的网友回复 0

• 辽阳试管婴儿医院

辽阳试管婴儿医院

分裂到4个细胞的时候,也就移动到了子宫了,就可以着床了,主要还是看情况的,想做试管,建议先找一家厉害的中介,比如美亚国际医疗就不错,整合了优质医院的数据,更好的保障受孕者健康。

2022-7-26 12:43:47来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• 游游小宝

游游小宝

楼主,我们都是一样的心情。

2022-7-23 13:34:22来自山东日照市的网友回复 0

• 两百亿两千亿麻麻

两百亿两千亿麻麻

楼主我们心情都是一样的

2022-7-22 11:49:52来自广西钦州市的网友回复 0

• 兔子酱一酱

兔子酱一酱

胚胎移植后要注意些什么?

2022-7-20 16:21:17来自湖南邵阳市的网友回复 0

• ミ﹏ 那个午后与你相偎丶

ミ﹏ 那个午后与你相偎丶

明天早上我买了大卫试试

2022-7-15 20:13:59来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 愛在有情天

愛在有情天

今天,我被可丽蓝的细线炸胡了。

2022-7-15 20:16:49来自青海西宁市的网友回复 0

默认头像