扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

末秋席卷一季繁华

孕妈妈湿疹怎么办呢?湿疹会遗传给胎宝宝吗?

末秋席卷一季繁华2022-7-16 07:07:19来自甘肃武都市的网友496

孕妈妈湿疹怎么办呢?湿疹会遗传给胎宝宝吗?

全部评论10条回复

• 山野痞夫

山野痞夫

好好休息,别着急

2022-9-7 07:14:03来自江苏徐州市的网友回复 0

• 斑点小猪猪

斑点小猪猪

如果孕妈妈有湿疹,最好用金银花水冲洗。

2022-8-6 15:20:01来自甘肃定西市的网友回复 0

• 清风霁月

清风霁月

当孕妇的了湿疹,必须采取和孕妇相符合的策略,可用于中药及辨证治疗,从而使孕妇患上皮肤病,并让胎儿不易受到不良药物影响。湿疹患者可以外用温和的中成药孕妇专用湿疹膏、例如沐舒苓这种,其次湿疹也属于湿热反应,所以孕妇湿疹期间应避免剧烈运动。但不可盲目的滥用药物,要在医生的指导下用药

2022-8-3 03:06:11来自天津的网友回复 0

• 保护我可爱的小萝卜

保护我可爱的小萝卜

湿疹是常见疾病,原因有很多,也有很多类型,一般属于过敏性疾病,对胎儿不会有影响。如果在怀孕期间不用特殊药物,应该对胎儿没有影响。除非是特应性皮炎,也叫特应性湿疹,跟遗传过敏因素有关系。

2022-7-24 15:26:43来自北京的网友回复 0

• 水仙

水仙

婴儿湿疹的原因有很多,常见的与环境饮食过敏等都有关系,不仅仅在接触物上。有时宝宝受热也会引起湿疹的发作。因此不会通过喂奶过给宝宝的。当宝宝患有湿疹时,家长要注意以下几点:

2022-7-19 04:48:21来自青海海南市的网友回复 0

• 眼里却是深深的悲伤

眼里却是深深的悲伤

孕妈妈有湿疹的话 最好是用金银花水清洗一下平时不要吃海鲜和鸡蛋

2022-7-16 07:12:24来自安徽淮北市的网友回复 0

• 浅忆〞微微凉╮

浅忆〞微微凉╮

出现湿疹,是有可能会影响到你的身体健康的,你可以去医院让医生治疗

2022-7-16 07:25:38来自广东东莞市的网友回复 0

• 爱zcfd

爱zcfd

妈妈在怀孕的时候长湿疹的话,可以用金银花水来洗澡。饮食尽量清淡一点。地方不是很严重,是不会影响宝宝的。

2022-7-16 07:27:01来自重庆的网友回复 0

• 笑点低的人哭点更低

笑点低的人哭点更低

孕妈妈也会长湿疹吗?是不是因为吃了什么?容易过敏的东西呀,注意可以少穿一层衣服。

2022-7-16 07:27:53来自广西桂林市的网友回复 0

默认头像