扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

朝着阳光的米

孕十三周喉咙痛发炎血常规白细胞11中性细胞7

朝着阳光的米2022-7-16 11:02:59来自山东日照市的网友483

孕十三周喉咙痛发炎!血常规白细胞11,中性细胞77,医生建议住院输头孢呋辛钠,五天后出院复查血常规反而还高了白细胞12!
现有症状还是喉咙红肿!口干舌燥!喝很多水小便短赤,大便干结!可以自行服用点什么适合孕妇的中成药缓解呢!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 春暖花開

春暖花開

我也是这种情况

2022-8-25 06:22:00来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 丢下我你不心痛吗

丢下我你不心痛吗

白细胞11,中性细胞8。45,中性细胞比率76。9,,有轻微感染,可在医生指导下用药或暂时观察,无乙肝,祝你和你的宝宝健康!

2022-7-28 09:20:04来自香港的网友回复 0

• 雪精灵227

雪精灵227

查一下血糖,可以看中医。

2022-7-27 15:05:00来自海南文昌市的网友回复 0

• 看不穿、繁花满世

看不穿、繁花满世

白细胞11,中性细胞8。45,中性细胞比率76。9,,有轻微感染,可在医生指导下用药或暂时观察,无乙肝,祝你和你的宝宝健康!

2022-7-19 03:18:30来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• Baird

Baird

检查血糖,服用中成药可以中医科就诊。红肿、白细胞、中性粒细胞高,还可以选择换用其他抗生素。

2022-7-16 11:20:09来自河南许昌市的网友回复 0

• 像深海一样蔚蓝i

像深海一样蔚蓝i

孕十三周喉咙痛发炎!血常规白细胞11,中性细胞77,医生建议住院输头孢呋辛钠,五天后出院复查血常规反而还高了白细胞12!
    现有症状还是喉咙红肿!口干舌燥!喝很多水小便短赤,大便干结!可以自行服用点什么适合孕妇的中成药缓解呢!

2022-7-16 11:42:39来自云南思茅市的网友回复 0

• 我不娇气〞我只依赖

我不娇气〞我只依赖

喝点复方瓜子金颗粒就可以的,多喝水多休息,停用抗生素消炎药。

2022-7-16 11:47:16来自云南思茅市的网友回复 0

默认头像