扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

识趣失去

HCF翻倍不好。孕酮低。怎么办

识趣失去2022-7-16 17:20:04来自福建龙岩市的网友233

HCF翻倍不好。孕酮低。怎么办

全部评论8条回复

没事的,不要太焦虑

2022-8-8 21:00:12来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 瞬间脑空白i

瞬间脑空白i

躺着不要动,坚持用黄体酮。我们这里有个止血的方法是把乌贼的壳敲碎煮水喝,我试过确实有用。

2022-8-8 05:06:37来自海南屯昌市的网友回复 0

• 橘子妈咪哟

橘子妈咪哟

47天孕酮36。55HCG2844558天孕酮30。76HCG33209每天打黄体酮40HCG3000今天开始黄体酮60今天是第59天,让我们一起加油吧到播种网网站查看回答详情>>

2022-7-29 02:08:18来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 枪在我手跟我走£

枪在我手跟我走£

你最好先去医院检查一下,看看有没有怀孕。

2022-7-26 05:44:47来自山西忻州市的网友回复 0

• 鸵鸟宝宝~

鸵鸟宝宝~

上海肖飞,打针是必要的。

2022-7-21 20:44:06来自广东中山市的网友回复 0

• 注定小棉袄

注定小棉袄

上海晓菲,针要打的哦,没有坏处,我打了7天黄体酮,孕酮值就上来了,我觉得打针要比吃药吸收好,来得快。医生说一直打到有胎心,就没事了

2022-7-21 10:30:01来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 悲伤的过去

悲伤的过去

你最好是先到医院做一下检查,看有没有怀孕,如果怀孕的孕酮比较低的话,及时的服用药物进行治疗,如果现在HCG也不翻倍的话,有可能胎儿发育不好的原因导致的,也有可能是宫外孕的可能性,再到医院进行抽血化验,

2022-7-20 18:50:23来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 感谢虚伪突然诚恳

感谢虚伪突然诚恳

根据你的描述,如果孕酮在怀孕早期低,HCG浓度翻倍不好,可能是胎儿发育异常。在这种情况下,应结合超声波检查的结果来判断。如果子宫内没有孕囊发育,可能是怀孕时间短,观察几天。如果怀孕时间长,孕酮和hcg低浓度可能是胎儿停育。

2022-7-16 17:30:19来自湖北荆门市的网友回复 0

默认头像