扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

旧人不在丶旧情不复

孕期草绿色分泌物怎么回事呢?分泌物都有什么颜色呢?

旧人不在丶旧情不复2022-7-16 19:04:36来自湖南益阳市的网友523

孕期草绿色分泌物怎么回事呢?分泌物都有什么颜色呢?

全部评论12条回复

• 扬州试管婴儿

扬州试管婴儿

跟你一样,可以交流交流

2022-8-29 15:52:50来自澳门的网友回复 0

• 他是凉人

他是凉人

孕晚期发现有绿色的分泌物要看看分泌物的量是否多,或者是否有异味,如果是的话建议到医院做个白带常规的检查,看看是否有炎症,在医生的指导下调理就好,平时要多喝水,多吃瓜果蔬菜,不要吃那些辛辣的食物,另外一定要记得不要熬夜,作息要规律。

2022-8-12 21:21:52来自浙江金华市的网友回复 0

• alice

alice

如果出现绿色的分泌物,很有可能就是出现了流产的这个迹象应该及时的去医院检查,千万不要耽误了,很有可能就是胎儿出现了危险,一定要引起重视。

2022-8-11 06:01:35来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 拼命姑娘

拼命姑娘

可能是孕妇孕期激素分泌不稳定、内分泌失调引起的,各种妇科炎症也可能引起分泌异常。

2022-8-5 21:50:03来自浙江湖州市的网友回复 0

• 天黑自然萌

天黑自然萌

说明自己没有得到一个很好的清洗。可能是得阴道炎的早期症状。应该做好清洗工作,也应该买一些清洗剂。

2022-8-2 18:41:07来自香港的网友回复 0

• 喵咩咩

喵咩咩

可能是孕妇在怀孕期间激素分泌不稳定,内分泌紊乱所导致,还有各种妇科炎症也会引起分泌物不正常,如果发生这种情况平时要注意卫生,要多吃些清淡易消化的食物。

2022-7-28 14:23:36来自北京的网友回复 0

• 冀苍鸾

冀苍鸾

可能是孕妇孕期激素分泌不稳定、内分泌失调引起的,各种妇科炎症也可能引起分泌异常。

2022-7-21 20:52:35来自河南周口市的网友回复 0

• 别了,那曾經

别了,那曾經

可能是孕妇在怀孕期间激素分泌不稳定,内分泌紊乱所导致,还有各种妇科炎症也会引起分泌物不正常,如果发生这种情况平时要注意卫生,要多吃些清淡易消化的食物。

2022-7-21 10:30:01来自山东淄博市的网友回复 0

• 行者中国梦

行者中国梦

2022-7-20 16:51:55来自广西柳州市的网友回复 0

默认头像