扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

臭汗瓶啊哈

主任我现在孕12+4第一张是一星期前做的b超

臭汗瓶啊哈2022-7-18 13:02:14来自上海的网友1001

主任,我现在孕12+4,第一张是一星期前做的b超,第二张是一个星期后做的b超,为什么我的宫腔积液越来越大了,我一直有吃滋肾育胎丸跟雌醇片,还一直在打着磺达肝葵钠,怎么积液还越来越大呢?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• ℡╮牵起手到天荒地老

℡╮牵起手到天荒地老

做腹超,不需要空腹,但是需要憋尿,因为需要充盈膀胱才能看清子宫内的情况,尿量不够,会影响到其腹准确率的。

2022-9-19 23:52:55来自天津的网友回复 0

• 风云再起

风云再起

平时注意身体

2022-8-10 12:26:31来自湖南张家界市的网友回复 0

• 海外试管代怀

海外试管代怀

导演,我现在12-4怀孕了。

2022-8-2 21:19:40来自香港的网友回复 0

• 梦想天空格外蓝、

梦想天空格外蓝、

有两种原因,一是可能因为在做b超的时候,胎宝宝正在睡觉,所以在检查过程中很难检测到宝宝的胎动;二是可能因为胎儿的体型较小,态度比较轻柔,B超检测不到。

2022-7-24 09:36:55来自北京的网友回复 0

• 笨笨 熊 。

笨笨 熊 。

出现孕12周+2和12周+6这种误差是正常的,只要检查的相关数据正常就没事,建议孕期要多注意休息,定期产检。

2022-7-20 01:38:50来自河南安阳市的网友回复 0

• 落叶无心265QQ

落叶无心265QQ

面积差不多了,但是什么都没增加,就是吸收的慢了,急了也没用。

2022-7-18 20:44:31来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 我不是兔兔/)▔^▔/)

我不是兔兔/)▔^▔/)

面积差不多啊,没有增大什么,就是吸收慢,急也没用,没有其他问题就正常备孕即可,每次看下具体发展情况,只要不突然增大就好。

2022-7-18 13:23:13来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 月光女神oc

月光女神oc

主任,我现在孕12+4,第一张是一星期前做的b超,第二张是一个星期后做的b超,为什么我的宫腔积液越来越大了,我一直有吃滋肾育胎丸跟雌醇片,还一直在打着磺达肝葵钠,怎么积液还越来越大呢?

2022-7-18 13:27:51来自江西景德镇市的网友回复 0

• 千鸢锁画、

千鸢锁画、

继续遵医嘱用药就可以的,总体来说,积液变化范围不是大,吸收也很慢的,胎芽胎心很好,可以继续遵医嘱,用药2周后复查,不能剧烈活动和同房,现在这时候胎儿基本稳定了,放松心情祝你好孕。

2022-7-18 13:42:22来自新疆塔城市的网友回复 0

默认头像