扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

有怪兽

打达必佳第10天来经血了医生还要继续打8天请

有怪兽2022-7-20 15:04:57来自云南文山市的网友513

打达必佳第10天,来经血了。医生还要继续打8天,请问达必佳会影响例假吗,如果各项指标正常,大约什么时候开始促排卵呢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 即使退出,也要高调离席

即使退出,也要高调离席

当然是这个月促排啊,不过你们那怎么是月经第七天去复诊啊,我们这里是这样的,在降调期间也就是在打达必佳期间月经来了的话,一般是月经第三天去抽血,达到标准了比如说那个雌激素达到标准了,月经第三天就开始给打果纳芬开始促排了啊。你这样的情况你再打电话好好的问下顾问,如果医生确实是叫你第七天去那你就第七天去啊,可能每个医院或者说每个人情况都不一样吧,关键的还是要听医生的。

2022-8-7 15:36:33来自香港的网友回复 0

• 孤妄

孤妄

长期、小剂量持续下调,少量出血可以和你的试管医生沟通,监测激素指标,是否调整剂量。

2022-7-29 20:25:26来自香港的网友回复 0

• 紫风铃、摇曳着回忆

紫风铃、摇曳着回忆

宝妈加油

2022-7-27 11:30:38来自安徽黄山站市的网友回复 0

• 哦UI我有好多

哦UI我有好多

8天也不能说不正常能有点关系在里面

2022-7-25 20:22:08来自澳门的网友回复 0

• 谁给予我三千宠爱

谁给予我三千宠爱

降调期间会来月经吗?医生直言:两个降调方案,劝你了解清楚

2022-7-20 19:33:38来自广东阳江市的网友回复 0

• 贵港试管婴儿

贵港试管婴儿

方案,小剂量持续降调,少量出血的情况可以和你的试管医生沟通一下,监测激素指标,是否调理用量。如果注射结束,雌激素水平低于50就开始促排

2022-7-20 15:20:12来自安徽马鞍山市的网友回复 0

• MissXi范儿

MissXi范儿

打达必佳第10天,来经血了。医生还要继续打8天,请问达必佳会影响例假吗,如果各项指标正常,大约什么时候开始促排卵呢

2022-7-20 15:22:17来自天津的网友回复 0

• 醉生梦死君倾杯

醉生梦死君倾杯

达必佳醋酸曲林注射液用于无辅助生育治疗,治疗目的是促使单个卵泡成熟。一般情况下持续注射两周左右,就会排卵。达必佳0.1毫克适用于不育治疗下所需的垂体降调节(例如:体外授精术(IVF)、配子输卵管移植(GIFT)和无辅助治疗方法的促卵泡成熟等)。

2022-7-20 15:28:43来自广东中山市的网友回复 0

默认头像